• Ремонт стиральных машин в Москве стал выгодным!

    Ремонт стиральной машинки вас пугает? Да, любая техника может выходить из строя. И неважно станет причиной заводской брак или неправильная эксплуатация, главное – своевременный и квалифицированный ремонт. Стиральные машины Ардо, brandt, Зануси, Электролюкс – любая марка, будь она элитной или эконом-класса, требует твердой руки и светлой головы мастера, дилетантство здесь недопустимо!

    Знаете ли вы, что основной причиной, приводящей к неисправности, является, нет, не вода, а инородные тела, попадающие под барабан? Конечно, правильная эксплуатация — залог длительной и безупречной работы агрегата. Но никто не застрахован от случайностей. И речь идет не только о монетах и иных твердых предметах. Даже бумажные деньги, нитки, кусочки тканей и разнообразные крошки, попадая внутрь механизма, скапливаются в баке. От стирки к стирке они превращаются в абразивную массу, которая приводит механизм в негодность.

    Узнать подробно о причинах поломки, задать вопрос напрямую мастерам, вы можете на сайте mosremcenter.ru. Положительные отзывы клиентов позволят сделать окончательный выбор в пользу ремонтной мастерской.

    Ремонт стиральных машин от Мосремцентр

    Что отличает его от других подобных фирм? Подобных много, а действительно профессиональная только одна.

    • Устранение неисправностей обойдется вам дешевле, чем у конкурентов, так как расходы на доставку техники не понадобятся. Опытные мастера произведут ремонт на месте, в удобное для вас время и в кратчайшие сроки. Схема работы крайне проста: получил заявку — приехал — починил.
    • Оперативность, с которой здесь работают, поразит даже бывалого заказчика. Всего 15 минут требуется Мосремцентру, чтобы обработать заявку и назначить выезд. Это действительно скорая помощь для вашей стиральной машины.
    • Работа специалиста всегда заканчивается в день вызова. Вам не придется длительное время ждать запчастей и копить грязное белье.
    • Здесь ремонтируют стиральные машины любой марки и любого возраста. Десять лет для любимой стиралки — это не срок! Бережное обращение хозяйки и профессионализм мастера по ремонту продлят его вдвое.
    • Гарантии распространяются на все виды услуг: запасные части, непосредственно на работу. А так же на длительную бесперебойную работу вашей техники.
    • Дифференцированная система оплаты. Каждая категория льготников будет иметь свою скидку. Мы уважаем ветеранов ВОВ, понимаем, как тяжело им оставаться длительное время без стиральной машины. Поэтому их вызовы в графе «Срочно», а скидки от 10%. Вы имеете социальную карту Москвича? Вам полагается 5%! Все инвалидам мы скинем 10%.

    Вы все еще не решились позвонить? Что еще может пообещать Мосремцентр? Мы не обещаем, мы делаем. Главное, что у нас есть – это честное имя, которым мы дорожим. Огромный опыт и желание помогать людям. В каждую работу мастер вкладывает душу. С каждым клиентом работает, как с ближайшим родственником.

    Как вызвать мастера по ремонту стиральных машин

    Все машинки разные, но проблему у них одинаковые. Прежде, чем вызывать специалиста, убедитесь, что прибор подключен к сети, что фильтры слива не засорены, что вентиль подачи воды находится в правильном положении.

    После этого смело звоните в ремонтную мастерскую или оставьте онлайн заявку на сайте Мосремцентра. Не забудьте указать контактные данные и «симптомы заболевания». Знайте, мы уже спешим на помощь, в любой день, любую погоду, с 9 до 23 часов.

    По материалам mosremcenter.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.