• Ресторанный бизнес: какие факторы влияют на формирование о заведении положительного имиджа?

    В сфере ресторанного бизнеса наблюдается достаточно серьезная и жесткая конкуренция. По этой причине, новые заведения стремятся достичь успеха, прикладывая максимум усилий. Они осуществляют всесторонний подход абсолютно ко всем этапам, не разделяя их на менее или более значимые. Только в этом случае возможно получить положительный результат.

    Какие факторы нужно учитывать современным ресторанам и кафе? В первую очередь, когда открывается новое заведение, необходимо изучить предварительно предпочтения потенциальных клиентов, а также определиться, на какую аудиторию будет направлена деятельность «учреждения общественного питания». Не менее важен и вопрос, связанный с внутренним убранством. Здесь в процедуре принимает участие как специализированная мебель, так и особый ресторанный текстиль. Причем последняя продукция играет довольно серьезную роль в формировании положительного имиджа. О каких именно наименованиях ведется речь? В списке находятся скатерти, чехлы на стулья, юбки для банкетных столов, салфетки, а также шторки, дорожки и многое другое. Все изделия должны великолепно сочетаться со стилистическим интерьером, используемым при проведении ремонта.

    Для того чтобы максимально точно соблюсти последний параметр, стоит обратиться в швейный цех, которым предлагается пошив ресторанного текстиля по индивидуальному заказу. Надо отметить, что указанный метод выбирается довольно большим числом объектов «общественного питания». Особо актуальны мероприятия в кругу дорогих кафе и ресторанов, для которых формирование положительной репутации – одна из важнейших задач, поэтому ее решению уделяется максимум внимания. Подобные заведения не жалеют денег на приобретение текстиля, а также мебели и иных аксессуаров, присутствующих в залах.

    При выборе исполнителей заказчики отдают предпочтение тем предприятиям, которые заслуживают доверия. В список попадают те цеха и ателье, которые:

    · используют при пошиве только высококачественные материалы;

    · предлагают вниманию потребителей широчайший ассортимент наименований;

    · максимально оперативно выполняют заказ любой сложности, укладываясь точно в срок;

    · разрабатывают индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от объема предстоящей работы;

    · привлекают к процедурам креативных и талантливых дизайнеров и модельеров.

    Сотрудничая с настоящими профессионалами, владельцы ресторанов и кафе могут рассчитывать на обустройство идеального интерьера в заведении, который окажет положительное влияние на его популярность в широком кругу клиентов.

    По материалам avesttextile.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.