• Написание статьи - это большой труд

    Как часто в повседневной жизни мы сталкиваемся с обманом? Думаю, что каждый может для себя сам ответит на этот вопрос. Но факт остается фактом - многие из нас хоть раз в жизни, да сталкивались с крупным мошенничеством, а уж с мелким обманом, что греха таить, мы и вовсе встречаемся каждый день. То продавец обвесит, то ценник не правильно приклеен, а интернете мошенников еще больше! Но в этой статье мы не будем касаться таких глобальных проблем как продажа некачественных товаров. Речь пойдет о, казалось бы, небольшой сфере бизнеса - копирайтинге. И сюда добрались недобросовестные исполнители, которые делают деньги на своих заказчиках. Даже размещая заказ на написание статьи ваша компания рискует потерять время и средства, получив в итоге, вовсе не то, что вам нужно…

    Написание статьи - это большой труд. И те, кто подходит к выполнению подобного рода заданий со всей ответственностью, можно без преувеличения сказать, что автор вкладывает в написание статьи частичку своей души. Но есть и те, кто берет предоплату и потом просто исчезает. Такой лохотронщик вероятнее всего будет ссылаться на то, что, мол, вы работаете с ним в первый раз. И предоплата - это гарантия того, что вы его не обманете. Многие попадаются на такую удочку, особенно, если дело идет, скажем, о 50 или 100 рублях за написание текста. Конечно, скажите вы, не очень-то прибыльный заработок! И это только на первый взгляд. Желание заказать текст есть не только у вас, а у тысячи людей по всей России. Сейчас, согласитесь, что этот лохотрон уже не выглядит невинной забавой. Да, и вообще любому человеку неприятно быть обманутым, пусть даже и на несколько сотен рублей. Конечно, на различных сайтах существуют системы безопасных сделок. Но они тоже не совершенны, а часто просто не удобны и непонятны. И к тому же большинство из нас привыкли работать с исполнителями напрямую.

    Что же посоветовать в такой не простой ситуации, когда написание хорошей статьи необходимо, но при этом вы не хотите быть обманутым? На самом деле, можно обойтись и без долгого и нудного разбирательства с системами безопасных сделок на сайтах. Можно просто обратиться в рекламное агентство, такое как наше, где написание профессиональной статьи - это каждодневная работа специалистов. Это удобно потому, что ехать никуда не нужно все можно обсудить по телефону, не требуется никакой предоплаты, и работают в таких агентствах обычно журналисты с высшим образованием.

    Вам просто нужно будет рассказать, о чем будет текст и оставить адрес электронной почты. Кстати, специалисты «Агентства независимой журналистики» напишут пробный текст бесплатно и благодаря большому штату сотрудников сделают это за один день, а в случае необходимости, и вовсе за пару часов.

    Зачем тратить свои деньги, время и нервы, когда сегодня можно обойти сторонние ресурсы и обратится непосредственно к исполнителю? Сотрудничая с нами, вы получаете гарантии качества текста и точности сроков выполнения заказа, ведь каждый из наших сотрудников – профессионал, заинтересованный в том, чтобы вы остались довольны

    По материалам journalisten.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.