• Химчистка мягкой мебели на дому: роскошь или необходимость?

    Покупая мягкую мебель, каждый из нас рассчитывает на то, что покупка долго будет радовать яркими цветами, четкими рисунками. Однако по прошествии определенного времени мы начинаем замечать, что краски стали блеклыми, рисунки размытыми. Что это значит? Это значит, что пришла пора профессионально почистить мебель, тем более что качественная чистка позволит не только вернуть яркость цветам, но и уничтожит пыль, клещей, которые могут стать причиной аллергических реакций.

    Заботясь о чистоте помещений, где вы проводите много времени, периодически необходимо чистить ковры, мягкую мебель с помощью пылесоса, а также проводить влажную уборку. Однако зачастую этих действий недостаточно, чтобы поддерживать идеальную чистоту. Для того чтобы добиться безупречного результата, понадобится химчистка мягкой мебели на дому.

    Химчистка на дому - идеальный вариант, позволяющий обеспечить безупречную чистоту в доме, чего нельзя добиться с помощью обычных средств бытовой химии. Химчистка позволит избавиться от пыли, от шерсти животных, от клещей, от вредных микрочастиц, которые могут спровоцировать появление и развитие аллергии.

    Что представляет собой химчистка дивана, кресел, ковров? Речь идет о профессиональной клининговой услуге, которую выполняют с использованием современных химических средств. Реагенты позволяют тщательно очищать поверхность ковров, мягкой мебели не только от пыли и клещей, но также от въевшихся сложных пятен.

    При этом не стоит думать, что можно приобрести химические средства и самостоятельно провести чистку. Во-первых, денег на покупку химических средств вы потратите больше, чем на оплату услуг химчистки, а учитывая, что в следующий раз эти средства могут вам понадобиться через года-два, смысла покупать их просто нет. Во-вторых, существует риск того, что неправильно подобранные химические вещества просто испортят ковер или диван.

    Другими словами, химчистка на дом предполагает не только использование современных химических средств для чистки мягкой мебели, ковров, но тщательный анализ особенностей очищаемого материала, характера пятен, загрязнений и так далее. Только профессионалы смогут не просто тщательно, но очень бережно очистить поверхность мягкой мебели или ковра. Вы получите именно тот результат, который вам нужен: яркие краски, четкие рисунки, отсутствие пыли, вредных микроэлементов, абсолютно чистый воздух, который пахнет свежестью...

    По материалам zabot-net.ru, zabot-net.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.