• Особенности и преимущества биркодержателей

    Высокая конкуренция в области торговли заставляет владельцам бизнеса обратить внимании на каждую мелочь. Каждый товар, который представлен на продаже, должен быть представлен таким образом, чтобы покупатель самостоятельно без посторонней помощи смог получить нужную себе информацию о нем. Для этого и приходится заказывать этикетки, ценники и ярлыки с дополнительной информацией на готовой продукции.

    Для их закрепления используются биркодержатели, которые представляют собой палочки из тонкого пластина с перпендикулярными ответвлениями на концах. Такие элементы используются для маркирования одежды, бижутерии, различных аксессуаров и пр.

    Чтобы закрепить биркодержатель, используется специальный пистолет, в магазин которого он и вставляется и закрепляется на изделие. Преимущества использования пистолетов для закрепления этикеток по достоинству уже оценили многие предприниматели. Эти элементы просты и удобны в использовании и позволяют оптимизировать процесс маркировки товаров. А сами маркированные товары помогают привлечь внимание клиентов.

    Во многих компаниях, где заказываются этикетки и биркодержатели, предлагаются и этикет-пистолеты от производства ведущих брендов. Они поредставлены в широком ассортименте, начиная от недорогих и простых моделей, заканчивая современными многофункциональными аппаратами: двустрочными и десятизарадными, позволяющие изменить форму, размер и штрих этикеток и т. д.

    В широком многообразии представлены и держатели для бирок. Они отличаются длиной (10 - 65 мм), каждый покупатель может подобрать самый удобный для своих товаров размер. Причем можно заказать в маленькой или большой упаковке до 5000 штук биркодержателей. При выборе биркодержателей стоит обратить внимание на их качество, они не должны повреждать изделие, одновременно должны стать надежным элементом для крепления на них ярлыков. От качественного биркодержателя сложно оторвать ярлык без использования инструмента.

    Биркодержатели разделяют на несколько разновидностей:

    • для этикет-пистолетов;
    • ручные круглые биркодержатели;
    • с крючком – для закрепления ценников на стендах;
    • для тонких тканей.

    Наиболее распространены кольцевые ручные держатели для бирок, которые используются для крепления различных этикеток. Они бывают длиной 75 до 150 мм. Очень удобны прозрачные биркодержатели, которые практически незаметны и хорошо крепятся к товару. Они просты в использовании, а для крепления не требуют специального оборудования. Их можно легко прикрепить в места, где нельзя использовать пистолет. Такие биркодержатели могут регулироваться и по длине.

    По материалам anjey.com, anjey.com.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.