• Эффективная печать

    Как бы активно не проникал интернет в нашу повседневную жизнь и трудовые будни, но заменить бумажную газету или журнал для многих людей он по-прежнему не может. Возможно, эти технологии еще слишком молоды, либо человеческая привычка читать с листа, а не с экрана, слишком сильно прижилась. Однако факт остается фактом. До сих пор на полках магазинов продаются альбомы для фотографий и приобретают их чаще, чем супер новомодные цифровые рамки для просмотра фото.

    Наверное, человек больше доверяет бумаге в силу ее природного происхождения, а может и по другим причинам. Большинство людей носят с собой блокнотики для записи важной информации, не доверяя электронным гаджетам, способным в самый неподходящий момент "зависнуть". Именно эти причины заставляют делать рекламу на печатной продукции, в газетах и журналах, на флаерах или буклетах. Это одним из самых действенных способов донести до людей новости о компаниях, их товарах или услугах.

    Назойливость рекламных вариаций в интернете у большинства людей вызывает злобу и раздражение, однако листовку, найденную в почтовом ящике, каждый просматривает, прежде чем принять решение, что с этим делать дальше.

    Современные цифровые технологии не списали полиграфический бизнес в утиль, а наоборот привнесли "свежих" идей в его развитие. Применение новинок от технического прогресса улучшило качество печатного материала, снизив при этом время и затраты на его производство, соответственно уменьшилась и конечная стоимость готовой продукции.

    Полиграфические услуги в Москве, как в любом другом городе мира, один из самых востребованных способов рекламы. Визитные карты, листовки, проспекты - от самого простого варианта, до класса "luxury"- сегодня не являются проблемой в плане их изготовления. Современные технологии печати сделали это производство гибким, доступным и высококачественным. Теперь не надо ждать неделями получение своего заказа, все производится в течение нескольких часов. При этом появилась возможность пропорционального увеличения размера заказа, уменьшать его конечную стоимость. Это весомый аргумент для выбора своего способа рекламы.

    В последнее время на рынке рекламных услуг имеется масса предложений от радио, телевидения и интернет провайдеров, однако для изготовления "роликов", озвучивания и оцифровки, требуется масса времени и денег. Это подходит далеко не каждой фирме. Тем более что печатные формы можно разместить точечно, именно там где вы нуждаетесь в рекламе и именно для ваших клиентов. У вышеназванных способов такой возможности нет.

    Представьте такую ситуацию, как открытие новой торговой точки. Что будет более действенным - приобрести время на одной из десятков радиостанций или раздавать приглашения на открытие жителям микрорайона, где произойдет это мероприятие? Думается, вариант очевиден без дополнительных пояснений. Ну и, конечно же, при знакомстве или первой деловой встрече принято обмениваться визитками, никакой цифровой аналог пока не предложен, все делается "по старинке".

    По материалам kontext.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.