• Отдых на Кубе: цены 2012 года - отпуск в удовольствие

    Психологи считают, что лучшим вариантом отдыха является смена окружения и масса новых впечатлений. Именно поэтому самым лучшим средством достичь гармонии и узнать окружающий мир является путешествие.

    Поездка в любую страну, экзотическую или не очень, превращает отпуск в незабываемое приключение. Если Вы хотите отправиться за ярким солнцем и ласковым морем, познакомиться с новыми людьми и историей другой страны, то отдых на кубе цены 2012 на который приятно порадуют, станет отличным способом получить максимум впечатлений.

    Кубинские каникулы идеальны для тех, кто любит море, солнце, великолепную рыбалку, парусный спорт, историю и подводное плавание. Ведь все и сразу не может предложить ни одна страна. Хотя есть похожие варианты по разнообразию. Например, если в поисковой форме в Интернете написать фразу - хорватия отдых цены 2012, то вы узнаете много интересного и, возможно, поменяете маршрут.

    Природа Кубы

    Кубинская природа многогранна, как аромат гаванских сигар. Это, пожалуй, самый разнообразный по ландшафту остров в Карибском море. Спускающиеся с гор плантации кофе и сахарного тростника резко контрастируют с изумрудными плантациями табака, рощи цитрусовых внезапно сменяются реками и болотами, а горы, пещеры и великолепные пляжи делают остров похожим на гигантский пирог.

    Менталитет

    Кубинский народ необычайно весел и музыкален. Практически из каждого окна доносится музыка. Остров буквально пропитан песнями, зажигательными танцами и весельем. Однако, отправляясь в эту страну, стоит учитывать особенности местного сервиса. Обслуживание необычайно медленное, но зато доброжелательное и веселое. Слово la maniana, что означает «завтра», Вам доведется услышать не один раз. Да и куда можно торопиться в этом раю? Только представьте себя сидящим на террасе под сенью пальм, в плетеном кресле и с бокалом коктейля, а вокруг потрясающая красота.

    Все, кто когда-то посетил этот «плавучий» сад, увозят из страны массу воспоминаний о красивой земле, аромате цветов марипоса и улыбках замечательных людей. Несмотря на то, что жизнь кубинцев не так уж и проста, в условиях постоянного дефицита денег и товаров, люди остаются очень дружелюбны. Общение с местным населением оставляет чувство единства.

    Кубинский отдых привлекателен еще и тем, что не имеет визовых формальностей. Все что необходимо для пересечения границы – страховой полис, обратный билет и ваучер, и Вы сможете беспрепятственно находиться на Кубе целый месяц.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.