• Парижский Диснейленд и Мальдивские острова как наиболее посещаемые туристами места

    Известно, что путешествовать и мечтать любят все. Но чтобы полёты не во сне, а наяву, принесли новые знания и максимальную пользу здоровью, нужно уметь организовывать и собственный отдых, и отдых своих детей. Ничего нет лучше, как обратиться за поддержкой к профессиональной фирме, более двадцати лет успешно справляющейся с этой довольно сложной задачей.

    Замечательным местом, где и детишек, и их родителей ждут потрясающие приключения, захватывающие дух аттракционы, встречи с ожившими героями популярных сказок и мультипликационных фильмов является парижский диснейленд. Красочные театрализованные постановки способны полностью завладеть вниманием детей. Они долго будут помнить о них. Родителям следует позаботиться о снимках на память, запечатлевших ваших детей, заснятых в обнимку с анимационными живыми персонажами.

    Весьма просто совершить заманчивый тур во французский Диснейленд. Для этого надо прибыть на комфортабельном транспорте в парк, круглый год открытый и гостеприимный. В парке туристам предложат действительные на любые аттракционы билеты. Их стоимость не запредельна, как думают многие скептики.

    Отлично развлечься и отдохнуть полным семейным составом благодаря качественной организации заграничных туров можно и в таком славном месте, как мальдивские острова. О Мальдивах просто легенды ходят, столь популярен даны курорт! Мальдивские острова – это архипелаг, расположившийся в Индийском океане приблизительно в семистах километрах к юго-западу от Шри-Ланки.

    Сказочное место включает в себя двадцать атоллов, состоящих из одной тысячи ста девяноста двух знаменитых на весь мир коралловых островков. Самой высокой точкой данного архипелага признана Сиену. Она находится на южном атолле Адду и достигает почти двух с половиной метра в высоту.

    Сайт компании предупреждает желающих совершить заманчивый тур о том, что с первого января текущего года городской Международный аэропорт в Мале ввёл дополнительный сбор в размере двадцати пяти долларов США для всех без исключения пассажиров, которые вылетают из этого аэропорта международными рейсами.

    Ночная рыбалка, не говоря о дневной, прогулки для романтиков на лодках, оснащённых стеклянным дном, организованные вертолётные экскурсии на отдалённые острова – всё это так подходит тем, кто влюблён и совершает свадебное путешествие со своей половинкой!

    Но следует помнить о том, что ввоз алкогольных напитков на Мальдивы строго запрещён и чётко контролируется соответствующими специальными службами. Впрочем, здесь и без дополнительных градусов градус счастья достаточно высок!

    По материалам sodis.ru, sodis.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.