• Зимнее путешествие в жаркое лето

    Одним из самых удивительно красивых островов на планете является Маврикий. И совсем не страшно, что на карте мира его почти не видно, здесь можно прекрасно отдохнуть и хорошо развлечься. Все туры на маврикий цены имеют различные, потому что это зависит от того в какую его точку вы отправляетесь. Но в каждой из них туриста ждет уникальность чистой девственной природы, океан с водой бирюзового оттенка, потухшие давно вулканы с чистейшими горными озерами.

    Кроме памятников природы, таких как ботанические сады и множество заповедников, цветные земли с уникальной разнообразной растительностью, есть многочисленные старинные здания, которые сами по себе могут многое рассказать об истории этих мест. И, конечно же, главное достояние острова – отели неизменно высокого класса, которые привлекают иностранных туристов своим первоклассным сервисом.

    Во время тура на Маврикий у каждого отдыхающего есть уникальная возможность погрузиться с головой в удивительно красивый мир с многочисленными чудесами и достопримечательностями. Самобытность поселков и небольших деревушек отражает весь калейдоскоп многонационального наследия страны, расположенной на острове, с ее средневековой архитектурой.

    Отправляться сюда на отдых, точно так же как и на острова мальдивы, можно круглый год. В любое время погода располагает к полноценному пляжному отдыху, да и экскурсии в теплое время года приятней посещать, чем зимой. Правда, в мае-сентябре температура воздуха градусов на пять ниже (здесь это зима!), но все равно ниже 20 градусов тепла никогда не опускается.

    А насколько богата здесь палитра вкусов и ароматов, просто не передать словами! Маврикийская кухня удивительно сочетает в себе кулинарные традиции самых разных национальностей, что и делает ее такой оригинальной. Всегда можно попробовать блюда на выбор: китайская, индийская, мусульманская, европейская или креольская кухня. Самым популярным блюдом на Маврикии является салат, приготовленный из сердцевины специально для этого выращенной пальмы, с названием Millionair’s.

    Неплохо можно на острове развлечься и занимаясь шоппингом, для каждого туриста эта территория просто рай с торговыми рядами! Местные ремесленники выставляют на продажу все, что производят: вышивку, гончарные изделия, корзины, изготовленные вручную, множество различных изделий из камня и стекла. Особенно много продукции текстильной, потому что остров самый крупный ее производитель. Причем на всю продукцию цены весьма привлекательны и придутся по карману всем туристам.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.