• Отели центральной части Москвы

    Исходя из размеров Москвы и учитывая, какое количество людей прибывает в столицу на отдых или в деловую командировку и нуждается в гостинице для ночлега, становится очевидным, что отелей здесь требуется много. Причем, разных категорий и размеров. Самые востребованные расположены, безусловно, в центральной части города и рядом с известными достопримечательностями.

    К примеру, семьи, приезжающие в столицу с детьми, часто выбирают отели недалеко от Московского Зоопарка, чтобы и малыши, и подростки могли полюбоваться птицами и животными, которых они весьма редко смогут увидеть воочию в дикой природе. Буквально в пятистах метрах от зоосада находится недорогой Централ Хостел Москва – отличный бюджетный вариант для тех, кто не хочет переплачивать за ночлег. Уютные номера рассчитаны на двух, четверых, шестерых или 12 человек, ванная находится в коридоре. Хостел «Сувенир» занимает очень красивое здание со стрельчатыми окнами, изящными башенками и ротондами. Здесь вы сможете выбрать, как кровать в восьмиместном номере, так и двухместные апартаменты с собственной ванной. Также недорого можно поселиться в Bear Hostel на Маяковской или на Арбатской.

    Те будут разочарованными и те, кто привык останавливаться в пятизвездочных отелях, так как в этом районе находятся Лотте Отель Москва на Новинском бульваре, Рэдиссон Роял Отель, который часто выбирают те, кому нужны гостиницы рядом с Белым домом,

    Марриотт Гранд Отель и еще несколько гостевых домов такого же уровня. Ну, и конечно, можно поселиться и в отелях категории 3 или 4 звезды, например в «Мокба» или в «Рэдиссон Славянская». Все они находятся в центральной части столицы, а ценовой разброс на номера довольно существенен.

    Множество уютных отелей предлагаются гостям города в районе памятника его основателю, что находится недалеко от Красной площади. Несколько из них расположились в старинных особняках, прошедших полную реконструкцию внутри, но сохранивших внешний облик с XVIII и XIX века. Таковы «The Ritz-Carlton 5*», «Будапешт 4*», «Пётр Первый 5*» и некоторые другие отели рядом с Памятником Юрию Долгорукому.

    Несмотря на то, что они находятся в историческом центре, далеко не все можно назвать дорогими, так как в некоторых хостелах можно остановиться, заплатив за ночь 400-700 рублей. При этом чистота и уют гарантированы, на территории гостиниц работает Wi-Fi, свежее белье и удобные ванные комнаты не разочаруют вас.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.