• По Конституции РФ Человека можно законно убить, по новой Конституции Венгрии - убивать людей нельзя!

    В Венгерской Республике принята новая Конституция согласно которой каждый человек имеет право на жизнь с момента зачатия.

    4 мая в Москве пройдет необычный русско-венгерский карнавал, посвященный празднованию данного события. Конституция вступает в силу с 1 января 2012 года.

    В праздничном мероприятии на Пушконской площади примет участие духовой оркестр из Консерватории, который исполнит венгерские и русские народные мелодии. На улицы выйдут участники в национальных костюмах с венгерскими и российскими флагами. Обещали принять участие танцоры различных танцевальных школ, которые покажут национальные танцы. Лозунги мероприятия: "Венгров больше не будут убивать", "Запрет абортов: Польша - 1993, Венгрия - 2012, Россия - ?" и другие.
    Венгрия стала уже второй страной на посткоммунистическом пространстве, которая ввела у себя запрет абортов (людоедские коммунистические режимы разрешали убивать нерождённых младенцев везде). Первой страной в 1993 году стала Польша. Как показал польский опыт, все те опасения, которые связываются обычно с запретом абортов - рост криминальных абортов, материнская смертность, массовые убийства новорожденных детей - не подтверждаются. Напротив, женское здоровье в Польше в связи с запретом абортов существенно улучшилась, количество детоубийств снизилось, страна имеет положительную демографическую динамику.
    Желающие принять участие в карнавале могут обращаться по телефону: (495) 517-71-91, e-mail: [email protected], Андрей Хвесюк , "Движение сопротивления убийству детей"
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.