• Да боремся мы.

        Жители дома просто встали на войну с этими гадами (от слова гадить). Написала я на этот сайт уже от отчаянья. Всю зиму жители пытались избавиться от бомжей сами - одни. Скажем так, органы правопорядка, нас бросили. Участковый наш неуловим. Телефоны не отвечают. Из дежурной части приезжает наряд только когда звонишь через 02. Уборщицы деза были за всю зиму два раза. Вот вчера - третий. Знаете, что отвечали мне инженера из диспетчерской деза. Разберитесь с бомжами , потом уберемся в подъезде. Да не сидим мы сложа руки. Просто сил уже нет. Вот сегодня ночью я обошла подъезд в 23.00. Все было тихо. В 3 ночи под моей дверью уже уде была лужа мочи. Делают бомжи мне это уже две недели, в отместку как самой ярой их противницы. Но ночевать не ночевали. Одного тут вытолкала из подъезда, угрожая газовым балончиком. так услышала такие угрозы, в бандитский сериалах такого нет. На следующий день в подъезде "дежурили" два молодых человека, явно давая понять, что они защитнички. Уехали эти два молодых человека на хороших велосипедах. Кто это?

        По поводу двери. В нашем доме в 5 подъезде дверь отличная, не большая, замок очень хороший. Так вот, я попросила одно мужчину попробовать сдернуть ее. У него не получилось. Не получилось и у меня. Так вот бомжи срывают ее со второго "дерга". Видела сама. Видели жители подьъезда. Мы в шоке.

        Пока писала Вам, мне перезвонили из управы одна из заместителей Брыляковой (Надежда Ивановна) и передала слова Оксаны Анатольевны, что никакой комисси по нашему дому пока не создано. И вообще никто из замов, видимо не в курсе. Я записалась на прием к Нонне Викторовне на 22 апреля. Приглашаю и Вас. С уважением. Арсенина Наталья. 495 953-19-41 дом.

        Tuesday, April 9, 2013, 9:24 AM .
        7397 views.
        Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.