• Наталья, Вы что шутите или фантазируете? Да не могу я в это поверить. Какие могут быть "запредельные количества БОМЖЕЙ"?! У вас что в доме МУЖЧИН нет? Ах, если нет, то откройте настежь двери квартиры и пусть хотя бы туалетом пользуются!
      В нашем доме несколько лет назад, тоже какие-то отбросы общества попробовали устроить ночлежку и общественный сортир. Сорвут бывало электрический магнитный замок и быстренько шмыг под лестницу или на верхние этажи. Да, мразь человеческая, увы, там где спит - там и гадит. Но одного раза понюхать дерьма оказалось вполне достаточно, чтобы я насторожился и стал прислушиваться. Как только я слышал, что кто-то сорвал замок, то я одевал свои "волшебные" солдатские Ботинки, брал к руки "волшебный" Дрын (черенок от лопаты) и знакомил пришельцев со "Смертным Боем". Был случай, когда я не услышал как в подъезде снова сорвали замок. Вышел ночью погулять со своей пит булей по кличке Тётка, ан, глядь, куча дерьма и рядом БОМЖ. Ну, этот оказался настолько совестливым, что своё г...вно, сам и сожрал, а потом уполз.
      А Вы знаете, что они между собой общаются и у многих даже сотовые телефоны есть. Так вот, благие вести разносятся очень быстро и нескольких отбуцканных уродцев вполне хватило, чтобы остальным сообщить, что, мол, по адресу Пятницкая дом 17 можно таких бед огрести!
      Главное нельзя верить никому из них на слово, что, мол, переночуют и чин-чином уйдут. Если сорвали замок, то это уже повод быть битыми "Смертным Боем". Поверьте, помогает!
      Удивительно, конечно, что у вас на весь подъезд нет ни одного Мужчины?! А ведь интересно, что если проживающие в вашем подъезде особи мужского пола не могут защитить свои жилища и свои семьи, то как они смогут Родину защитить? А сто из ста, что никак!

      Наталья, а ещё ответьте, разве установить в подъезде нормальный магнитный замок с ключом-таблеткой и кодовым набором, это дорого или трудно? Что депутата Брумеля будете ждать или сами за себя порадеете? Вот вам ссылка на первый же сайт фирмы по установке замков на подъезды: Установка магнитных замков на двери.

      Стоит такой замок 1300 рублей, а с установкой фирмы берут 9000 рублей. Если это дорого, то продолжайте дальше нюхать дерьмо и не жалуйтесь.

      С уважением, ваш депутат, Игорь Брумель
      Игорь Брумель
      пятница, 5 апреля 2013 г., 1:22 .
      7162 просмотра.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.