• Здравствуйте, Наталья. Рано говорить, спасибо. Да и не за спасибо я здесь, в депутатах. Наверное, Господь меня сюда определил грехи замаливать. Стараюсь это делать честно, но увы, сил и возможностей зачастую не хватает.
      Подъезды Вам и так обязаны мыть. Но такая срочная помывка, знак того, что возможно появится комиссия ответственных людей и обслуживающая компания подмывается, чтобы почище выглядеть.
      Теперь о технической стороне дела. Кодовый магнитный замок держит усилие на отрыв до полутонны. Да его дизелем не сорвать. Вполне возможно, что сама подъездная дверь пришла в упадок и на даёт надёжного закрытия. Наверное, всем жителям вашего подъезда выставляют счета за обслуживание кодовых замков с домофонами. Хотя в подъезде домофона может и не быть. Одним словом нужно посмотреть со специалистами. Да и участкового вашего напрячь лишним не будет. А ведь в районе ещё и ОПОП имеется.
      Но, перво-наперво, хорошо было бы самим жителям проявлять активность и ходить на встречи с руководством района, на заседания депутатов. Кстати, сегодня, впрочем как и в любой понедельник Н.Г.Харитонова вела приём жителей. Это происходит еженедельно с 17 до 19 на первом этаже управы по адресу Бахрушина 13.
      Ну, а БОМЖИ, это проблема социальная, а не районная. Если сказать честно, то при наличии политической воли, всех потерявшихся и опустившихся людей можно за одну неделю убрать с наших улиц. И это безо всяких жестокостей. Просто, если люди потеряли человеческий облик и стали неспособны сами себя обиходить, то эту функцию обязано взять на себя государство. И уж тем более, если эти люди стали опасны для окружающих и для самих себя.
      Но где уж там. Дорвавшиеся до власти представители жуликов и воров сейчас взялись выяснять у кого больше прикуплено собственности за рубежом и как сохранить свои счета в кипрских банках? И как принять такие законы, чтобы нас ещё больше обездолить.
      Поэтому, давайте хотя бы на местном уровне станем сами себе хозяевами!

      С уважением, Игорь Брумель
      Игорь Брумель
      понедельник, 8 апреля 2013 г., 20:19 .
      7095 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.