• Наталья, здравствуйте. Я уже несколько раз поднимал вашу проблему, перед главой управы Замоскворечье Н.Г.Харитоновой.
      Упуская длительные рассуждения на сегодняшний день дело обстоит так. Мне глава управы сообщила вечером в четверга прошедшей недели и подтвердила это же днём позже, что принято решение о замене входной группы в вашем подъезде. Мне она также сообщила, что жители подъезда (а это, наверное, о Вас) самостоятельно подыщут специальную фирму, которая занимается заменой металлических дверей в подъездах и что все расходы будут возмещены за счёт ГУИС. Наверное, это правильное решение! Ведь самостоятельно управа не имеет возможности нанимать компании для подобных работ. Необходимо проведение конкурса. Но предварительно нужно будет провести согласования, установить сметные расходы, напечатать условия конкурса в прессе или на специальном сайте. А на это уйдёт уйма времени. Подтвердите мне наличие согласия жителей на подобное решение этой проблемы. Не забудьте произвести фотофиксацию старой двери. Ну и также нужно передать заявление от жителей. Надеюсь, что подробности Вам сообщили?
      дальше начнётся планомерное вытеснение непрошеных постояльцев при посредстве депутата И.Брумеля, ОПОП, полиции и, надеюсь, что обойдётся без привлечения к решению проблемы Волшебного дрына.

      С уважением, Игорь Брумель,
      ваш депутат
      Игорь Брумель
      воскресенье, 21 апреля 2013 г., 17:13 .
      6982 просмотра.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.