• Важность ионизации воздуха в городских апартаментах

    Здоровье является самым ценным благом, данным человеку. Для того чтобы поддерживать себя в отличной форме, следует вести правильный образ жизни, хорошо питаться, заниматься спортом и т.д. Однако иногда возникают ситуации, когда данных моментов становится мало, чтобы чувствовать себя хорошо и уверенно. Особенно это касается людей, проживающих в пыльных и загазованных мегаполисах.

    Во избежание вредного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды многими используется метод под названием дарсонвализация. Подобный способ применяется как в косметологии, дерматологии и других медицинских направлениях, так и в домашних условиях для оздоровительных процедур.

    Заключается он в воздействии специальным аппаратом (дарсонваль), который оказывает импульсы переменного тока малой силы и высокого напряжения на тело человека. С его помощью удается активизировать биохимические и обменные процессы в организме, улучшить кровообращение, а также вывести вредные токсины. Кроме всего прочего, прибор эффективно зарекомендовал себя при лечении хронических недугов дыхательных путей и ЛОГ органов.

    Вообще, при избавлении от вышеуказанных заболеваний одним из важных моментов является наличие чистого воздуха в жилище человека. Ведь давно известно, что от его качества во многом зависит самочувствие и здоровье граждан, особенно страдающих хроническими болезнями дыхательных путей, аллергией и т.д. Помимо этого, исследования специалистов показали, что большинство кондиционеров, без которых сейчас довольно трудно обойтись в условиях мегаполиса, делают воздух в пространстве «мертвым», тем самым лишая обитателей апартаментов огромного количества полезных веществ.

    Для исправления подобной ситуации можно воспользоваться современными ионизаторами, которые насыщают воздух помещения отрицательными и положительными ионами в определенном соотношении. Данные приборы помогают владельцам квартир и домов снять напряжение и усталость, повысить умственную и физическую работоспособность, укрепить нервную систему и т.д.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.