• Экспозиторы для дверей и их преимущества.

    Нынешнее положение и конкуренция среди производителей дверей заставляет уделять особое внимание качеству товаров, ассортименту, ценам, рекламе и увеличениям продаж. Поэтому они стараются представлять свой товар в наиболее выгодном свете. Даже когда продаются металлические двери оптом, они должны быть грамотно продемонстрированы. Простой фотографии в каталоге, перечисления параметров и материалов покупателю обычно недостаточно. Он желает лично прикоснуться к двери, визуально ее осмотреть и так далее.

    Одним из способов выгодно представить товары можно назвать экспозиторы, а именно, специальные торговые стеллажи, предназначенные для размещения различных строительных материалов, в том числе и дверей. Дверные экспозиторы обладают множеством достоинств. Они функциональны, эстетичны, эргономичны, удобны при транспортировке, а также просты в сборке. Их установка позволяет оформлять выставочные площади быстро и без труда. При этом продавец демонстрирует все преимущества и фактуру конкретного образца. Например, демонстрируя с их помощью двери венге, продавец получает возможность показать весь модельный ряд этого колоритного цвета во всей красе. В результате покупатель может сравнить, пощупать и осмотреть каждый представленный образец, а затем выбрать идеальный вариант дверей венге.

    Правильно подобранный дверной экспозитор, способен решить все задачи, поставленные перед презентацией товаров. Конечной целью его использования является повышение продаж конкретных товаров. Однако подбирать экспозиторы следует с учетом технических характеристик товара, их габаритов и веса. Например, для демонстрации металлических дверей оптом, нужен более мощный экспозитор, чем для демонстрации дверей венге. Современные экспозиторы широко используют на выставках, в рыночных павильонах, в строительных магазинах, в офисах и торговых залах. Их основным предназначением является привлечение внимания посетителей к товару и наглядная демонстрация его достоинств.

    Среди линейки экспозиторов, самыми популярными считаются стенды, это вызвано их компактностью, мобильностью, эстетичностью и многофункциональностью. Они позволяют экономить рабочее пространство дорогостоящих выставочных площадей и отлично гармонируют с остальным дизайном. Они выполнены так, что могут служить декоративным элементом и даже украшением интерьера. Кроме того, качественный стенд, благодаря своей разборной конструкции очень удобен для транспортировки. Его легко можно перевозить с выставки на выставку и демонстрировать свои двери с самой лучшей стороны.

    Статья подготовлена по метериалам TorexDveri.ru - московского производителя экспозиторов для дверей.

    По материалам torexdveri.ru, torexdveri.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.