• Офисная мебель, выбираем правильно

    В каждом офисе присутствует свой стиль оформления помещения и определенные цветовые предпочтения. Именно они делают их непохожими друг на друга. Поэтому при выборе мебели, нужно в первую очередь отталкиваться не только от ее внешнего вида, но и от того, насколько она будет соответствовать функциональности и вписываться в общую картину интерьера.

    Функциональность офисной мебели

    От функциональности офисной мебели, зависит качество рабочего процесса, внешний вид офиса (функциональная мебель позволяет раместить внутри себя горы офисного хлама), настроение работников и многое другое. При определении функционального назначения офисной мебели нужно учитывать следующие нюансы:
    • Высота стола секретаря. На нем стоит компьютер, и должны помещаться документы для работы с ними.
    • Столы в бухгалтерии. Они должны быть такой величины, что бы на них можно было свободно положить 2 – 3 сегрегатора, и еще осталось место для блокнота или тетради для записей.
    • Рецепшн. Он должен быть особенно объемным, тут будет раскладываться не только исходящая документация, с последующей сортировкой, но и исходящая. Некоторые документы требуют скалывания или склеивания, поэтому нужно предусмотреть то, чтобы поверхность столешницы была особенно износостойкой.

    Для менеджеров и ВИПов столешницы не обязательно приобретать настолько износостойкие. В этом случае полностью подойдут обычные столы. Мы предлагаем вам прекрасный вариант мебели для персонала. Он разработан с учетом всех санитарных требований. Приобретая его, вы соблюдете все требования по технике безопасности при работе с компьютерной техникой. Мы учли все:

    • Высоту стола оператора;
    • Расстояние от его рабочего места до экрана компьютера;
    • Регулировку его рабочего стула.

    Наша офисная мебель соответствует всем возможным требованиям государственных органов, и кроме того она сможет удовлетворить любые запросы покупателей. Мы не просто думаем о вас, мы создаем действительно изумительную по качественным показателям и характеристикам офисную мебель.

    Она станет не просто лицом вашей компании, благодаря ей, вы сможете увеличить показатели трудоспособности вашего персонала. Ведь, те нормы, которые вкладывает государство в общие размеры берутся практически из ни откуда. Они все просчитываются, и не один раз. Секретарь не будет ударяться об углы стола, на нем будет удобно раскладывать документы, он полностью гармонирует с трудовой деятельностью. Для того чтобы этого достичь, было произведено ни одно исследование с запечатлением карты трудового дня.

    Но при выборе шкафа для хранения документов, обратите внимание на то, какими именно сегрегаторами пользуются ваши сотрудники. В зависимости от этого и следует заказывать высоту шкафчиков и размер полочек в них. Так же нужно определиться с глубиной полок. Только после всех этих замеров, надо уже заказывать офисную мебель. Так же учитывайте, какой вес должны выдерживать полки, и возможность их перестановки по высоте.

    Материалы, используемые для изготовления офисной мебели

    Современная офисная мебель изготавливается из разнообразных материалов. Здесь присутствует пластик, дерево, стекло и другие материалы. Так же офисные помещения не всегда можно разграничить на рабочие зоны при помощи стационарных стен. Все большую популярность завоевывают офисные перегородки. Они выполняются из металлопластиковых конструкций или из гипсокартона. Но у все они схожи в одном, мы должны как минимум слышать, что происходит за стеной.

    Комнаты переговоров, как правило, выполнены при помощи более дорогого материала. Тут присутствуют элитные кожаные диваны и столики с резными деревянными ножками. Но при этом надо не выйти из канона общего вида офисного помещения. Такая резкая перемена может плохо повлиять на общий итог деловых переговоров.

    В настоящее время одним из лучших дизайнерских решений оформления офисных помещений является использование прозрачных и полупрозрачных стеклянных перегородок. Вместо стекла можно использовать пластик, это снижает стоимость работ намного.
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.