• Сантехника – элитность теперь доступна каждому

    Шумная и стремительная жизнь не оставляет нам возможности качественно отдохнуть. Единственным местом, где мы на очень короткое время успеваем побыть в одиночестве и расслабиться, это ванная комната. Поэтому важно, чтобы нас ничего не отвлекало и не доставляло неудобств. Одним из условий является качественная сантехника.


    Сантехника – лучший друг на длительный срок.
    Покупая сантехнику, мы ждем от нее бесперебойной работы, надежности, что в какой-то момент не придется аварийно прекращать эксплуатацию и производить длительный ремонт. Обычно, за высокое качество производитель запрашивает существенную для каждого бюджета цену. Не каждый сможет платить такие деньги, к тому же иногда не совсем оправданные.

    Немецкая сантехника отвечает всем требованиям безопасности, за долгое время существования зарекомендовала себя как надежный друг. Доступные цены делают ее намного ближе к основному классу потребителей. Конечно, имеются предложения для всех слоев населения. Элитные модели, эксклюзивные наборы функций и материалов будут стоить дороже. Но качество одинаковое для всех. Даже самая бюджетная модель никогда вас не подведет.

    Отзывы покупателей:

    Михаил, 42 года
    Когда покупаешь совсем новую сантехнику, хочется надеяться, что где-нибудь неожиданно не прорвет еще на протяжении лет 5. Долго думал, читал отзывы, остановил свой выбор на сантехнике Grohe. Стильный дизайн, качественная сборка вселяют надежду на лучшее. Нигде ничего не отходит и не люфтит, что является хорошим знаком. Да и цена порадовала, казалось бы, немецкое производство и известная немецкая педантичность ко всем мелочам должны были сформировать высокую цену за качество, но этого не произошло. Цена доступна, внешний вид современный и стильный, качество высокое – все это сантехника.

    Костя, 33 года
    Решил купить сантехнику, потому что посоветовали знакомые. Поразили выдержанность моделей, современные материалы и разнообразие ассортимента. Выбор действительно огромный, еще больше товаров имеет магазин сантехники Grohe в интернете. Во время установки проблем не было, все детали подогнаны по размерам точно по миллиметрам, пока что никаких огрехов в работе не замечено. Вся сантехника работает как часы, даже удивляешься, что такое качество за весьма невысокую цену еще можно встретить на сегодняшнем рынке.

    Все интересующие вопросы и предложения вы можете удовлетворить по телефону (495) 730-22-22.

    Официальный поставщик продукции Grohe в Москве - Торговый Дом С7 www.td7.ru

    По материалам td7.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.