• Триммеры для красоты парков и садов

    Москва Златоглавая - город получил такое определение, после того как полностью сложился архитектурный ансамбль Замоскворечья. В этом районе каждое новое здание имеет свой неповторимый проект, но оно обязательно должно быть в гармонии с уже существующими достопримечательностями. Старожилы стремятся поддерживать порядок в своих дворах, на собранные средства приобретают, например, наборы садовых инструментов: бензопилу, триммер, мотокосу, кусторез.

    Специальная техника облегчает труд дворников и уборщиц, что делает многоквартирные дома уютными для проживания. Вы выходите из своей квартиры и чувствуете, как приятно пахнет вокруг, чистые полы, цветы в вазах, картины-рисунки маленьких жильцов – все свидетельствует о доброжелательности и уважительном отношении соседей друг к другу. Некоторым жителям удается поддерживать порядок и вокруг дома. За долгие годы выросли деревья, кусты и цветы. Детские, спортивные площадки являются местом отдыха не только жителей микрорайона, но и многочисленных гостей города, которые с особым интересом знакомятся с новинками профессиональной и бытовой техники, которой пользуются горожане.

    Электротриммер и бензокоса – необходимый инструмент для коммунального хозяйства

    Строительство в наших городах, как больших, так и маленьких идет быстрыми темпами, повсюду возникают новые зеленые насаждения. Чем активнее местные жители берут под свой контроль работу коммунальных хозяйств, вплоть до приобретения садовой техники в нужном ассортименте, тем чище становится на улицах. Нужны электротриммеры, электропилы, сварочное оборудование, снегоуборочные мини-комбайны, Только лопаты, грабли не смогут обеспечить качественную уборку парков и садов, которые пользуются большой популярностью. Им принадлежит ведущее место среди многофункциональных культурно-просветительских комплексов мегаполиса.

    Многие районы городов славится парками небольших размеров, которые так любят жители. Атмосфера каждого района экологически чистой может быть только благодаря своевременно проведенной уборке сорняков, жухлой травы, мусора, снега и сосулек. Изменения в лучшую сторону ощущают жители любого района. Во многих коммунальных хозяйствах уже имеется снегоуборщик, что значительно упрощает уборку снега по дорожкам и вокруг детских площадок. Нужна и бензокоса, которая помогает держать в порядке и ухоженном виде многочисленные газоны. Нельзя во всем полагаться на дворников. Только активность, сознательность, добропорядочность жителей может быть гарантом чистоты и порядка.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.