• Выбираем электрокамин

    Камин, этот атрибут домашнего очага всегда пользовался популярностью. Но, традиционные виды его плохо сочетаются в современным жилье. На выручку любителям живого огня пришли высокие технологии. Теперь любой желающий может приобрести и разместить в своем жилье электрокамин.

    Желающие приобрести этот товар, могут проехать в специализированный магазин или воспользоваться интернет ресурсами.

    К вашему вниманию предоставят устройства различные по способу размещения и форме исполнения, выполненных в различных стилях и размерах. Все модели оснащены определенными функциями, которые так же различаются от способа использования камина. Так же можно сразу приобрести необходимые аксессуары, узнать о комплектующих элементах, биотопливо для работы прибора.

    Но, почти всегда возникает вопрос, как формируется цена на товар и от чего она зависит?

    Во – первых, цена электрокаминов полностью зависит от функций, которые в него включены. Минимальный набор функций прибора, это – обогрев, термостат и подсветка, будет стоить недорого, и лишено возможностью, как то повлиять на работу прибора.

    Электрокамин цена, которого расположена на максимальной высоте, предлагают к вашим услугам, трехмерное изображение пламени, самостоятельно создать эффект дыма, полное автоматического управление с помощью пульта управления, регулирование время работы, для этого предусмотрен таймер отключения. Наблюдая за игрой пламени, можно услышать шипение поленьев и их легкий треск. Их можно использовать не только, как декоративный элемент, но и как отопительный прибор. Они способны в короткие сроки прогреть большое помещение. К средней ценовой категории, относятся модели, у которых имеется регулируемый термостат, оригинальная подсветка, а мощность, чуть больше, чем у первой категории.

    Во - вторых, комплектация. На ценообразования каминов электрических влияют материалы их изготовления и аксессуары, которыми они укомплектованы. Недорогой прибор будет иметь простые узоры, а материалом для него послужит облицовочный камень или дерево. Товар, стоимостью чуть выше, порадует расцветкой и разнообразием текстуры, а красивые резные наличники выполнены из ценной древесины.

    Камины электрические цена, которых находится на максимуме, обладают роскошной отделкой из материалов высшего класса. Это уже не просто прибор, это предмет искусства, который внесет в дом помпезность и утонченность, подчеркнет изысканный вкус владельца. На цену влияет и размер устройства, чем больше, тем дороже. Так же, как и изображение пламени, 2 D будет стоит немного меньше, чем 3D.

    По материалам homekamin.ru, homekamin.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.