• Беседка с барбекю – удобство и комфорт на вашей даче

    У каждого человека свой способ приготовления гриля-барбекю и свои места для отдыха. Но большинство собственников загородных дач и домов предпочитают отдыхать с семьей и родней на своем загородном участке. В саду или во дворе можно готовить барбекю практически при любой погоде и в любое время года. С этой целью можно построить беседку для установки гриля-барбекю. Существуют различные виды беседок. Согласно одному виду классификации, все беседки можно разделить в зависимости от материала, из которого строится конструкция. Самый распространенный материал – это натуральное дерево, экологически чистое, наполненное природной энергией и способное создать в помещении уникальную атмосферу. На втором месте – металлические конструкции, которые легко устанавливаются, отличаются стойкостью к механическим повреждениям, отрицательным воздействиям окружающей среды.

    Независимо от вида используемого материала, любая беседка для отдыха должна иметь барбекю. Сегодня производители предлагают конструкции, которые можно полностью разобрать в короткий срок и при желании переставить в любое другое место. Сегодня такие конструкции – неотъемлемая часть любого загородного участка, они красивы, комфортны, удобны и весьма привлекательны. С каждым годом беседки становятся все более функциональными, в нашу страну мода на такие беседки с барбекю пришла из Европы.

    Россияне особенно полюбили угольные грили-барбекю, которые легки в эксплуатации и неприхотливы – достаточно приобрести уголь и кочергу для его распределения. Такой гриль удобен еще и тем, что его можно установить в любой месте на своем участке – не нужен газ или доступ к электросетям, его можно взять с собой на природу.

    Современные беседки – это конструкции с садовыми печами из кирпича или камня. Именно этот материал оптимален для устройства стационарной печи в беседке, это классический вариант, который не выходит из моды. Построить такую беседку можно самостоятельно, а можно заказать в строительной компании и тогда ваш сад преобразиться за считанные дни. Главное – учесть свои финансовые возможности и вкус. Некоторые особо практичные хозяева из такой беседки делают настоящую мини-кухню на свежем воздухе для круглогодичного использования.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.