• Недвижимость в Болгарии - Святой Влас

    Болгария, по красоте и живописности природы, по своему теплому и целебному климату разительно выделяется среди остальных южных европейских стран. Даже соседствующие с ней страны не могут сравниться в эксклюзивности природы. Это говорит о том, что географическое положение страны и богатство рекреационных ресурсов действительно уникально. Данная исключительность, позволила стать Болгарии одним из лидеров курортного отдыха во всей Европе. Низкая цена на недвижимость в Болгарии позволяет арендовать или даже купить собственные апартаменты для полноценного отдыха. В стране представлено множество разнообразных курортов, но одним из наиболее ярких и любимых среди туристов всего мира, является курорт Святой Влас.

    Все самое интересное о курорте

    Святой Влас является, пожалуй, лучшим примером, где можно провести незабываемый по комфортабельности отдых, поправить свое здоровье и оставить неизгладимые впечатления на всю оставшуюся жизнь. Причем, следует отметить, что цена за все это удовольствие по карману подавляющему большинству людей. Фактор цены, является важной составляющей в вопросе выбора места отдыха. Отдых в этой Причерноморской стране отличается своей бюджетностью и доступностью. И это касается не столько цен на продукты питания и другие потребительские товары, хотя и они очень дешевы, сколько затрат на проживание во время отдыха. Например, первоклассная оборудованная квартира в Болгарии на побережье стоит гораздо меньше, чем в Москве однокомнатная квартира, где-нибудь на окраине города.

    Курорт Святой Влас - это один из самых молодых курортов.

    Еще десять лет назад, на его месте был всего лишь небольшой населенный пункт сельского типа. Сегодня - это один из самых комфортабельных европейских курортов, который ежегодно посещают десятки и даже сотни тысяч туристов. Это отличное место для полноценного отдыха всей семьей или с компанией друзей. Чаще всего здесь можно встретить туристов из таких северных стран Евросоюза как Германия, Великобритания или стран Скандинавского полуострова. Отдельно стоит сказать о туристах, из России которых здесь так же очень много.

    Причиной популярности Болгарии у североевропейских народов, заключается в благоприятном климате, который позволяет купаться в Черном море большую часть года. Для россиян климатический фактор так же играет большую роль, но есть и несколько других не менее важных, которые определяют данный выбор:

    1. В географическом плане Болгария расположена очень близко, но при этом имеет теплый субтропический климат.
    2. Возможность сделать выгодное финансовое вложение и приобрести недвижимость в Болгарии. Собственная квартира в Болгарии - это выгодные инвестиции и хорошая площадка для ежегодного отдыха всей семьей или в кругу друзей и родственников.
    3. Отсутствие языкового барьера с местным населением также является привлекательным фактором. Болгары и русские имеют общие исторические и культурные корни.
    4. Европейский уровень жизни по очень доступной цене. Это касается в первую очередь цен на недвижимость в курортных комфортабельных районах и цен на продукты питания.
    5. Благоприятный визовый режим для туристов, его, кстати, в скором времени планируют отменить и сделать въезд безвизовым.

    Святой Влас занимает относительно узкую полосу суши, между теплым Черноморским побережьем и Балканскими горами. Такое положение благоприятно повлияло на его микроклимат, наделив его лечебными свойствами.

    Здесь можно отдыхать либо в комфортабельной гостинице расположенной в непосредственной близости от берега моря либо снять или купить собственные апартаменты. Такой возможностью пользуется подавляющее большинство, постоянно приезжающих сюда отдыхающих, как из других европейских стран, так и из России.

    В Болгарии любят жителей России, и любовь эта взаимна. Многие вывески и надписи ориентированы на русскоязычное население. Стоит отметить, что здесь постоянно проживает достаточно крупная российская диаспора. Многие русские уже давно обзавелись здесь собственным бизнесом и жильем.Болгария, по красоте и живописности природы, по своему теплому и целебному климату разительно выделяется среди остальных южных европейских стран. Даже соседствующие с ней страны не могут сравниться в эксклюзивности природы.

    Статья подготовлена при поддержке www.eurostate.ru

    По материалам eurostate.ru, eurostate.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.