• Особенности обустройства прилегающей территории и сада в загородном имении

    Каждому владельцу загородного имения хочется, чтобы на прилегающей к коттеджу территории был создан красивый и оригинальный ландшафтный дизайн. Конечно же, решая указанный вопрос, не обойтись без зеленых насаждений, цветочных клумб и иных подобных элементов. Помимо всего прочего, стоит сказать и о том, что многие хозяева описываемой недвижимости обустраивают во дворе небольшие сады, где высаживаются деревья, кустарники и т.д.

    Для придания завершенного и неповторимого внешнего облика, актуальной также является садовая мебель, которая подбирается с учетом стилистических направлений, используемых во время создания ландшафтного дизайна. Надо отметить, что сегодня современные потребители в состоянии найти то, что им больше всего по душе, так как производители предлагают вниманию покупателей широкий ассортимент моделей, которые способны привести в неописуемый восторг даже наиболее придирчивых и искушенных заказчиков.

    Конечно же, чтобы прилегающая к дому территория в течение долго времени имела красивый и восхитительный вид, нужно обязательно осуществлять уход за растениями, присутствующими в саду, возле летней беседки или просто во дворе. Для этого на начальной стадии подбираются определенные наименования, которые подходят для облагораживания площадей, а также для использования в конкретных климатических условиях. В процессе же ухода за растениями могут быть использованы разного рода инструменты и оборудование, подобное такому как культиваторы садовые. С их помощью удается осуществлять процесс рыхления, окучивания, внесения удобрений и т.д. Указанная многофункциональная техника в состоянии существенно облегчить жизнь обитателей загородных имений.

    При правильном и всестороннем подходе хозяева домов будут наслаждаться красотой и безупречностью прилегающей к коттеджу территории. Кроме того, упомянутые площади никого не смогут оставить равнодушным. Стоит заметить, что для большинства владельцев особняков важна не только эстетическая, но и функциональная сторона. Во втором случае речь ведется об обустройстве зон для отдыха в кругу семьи, а также для проведения пикников, приглашая родных друзей и знакомых. Сегодня данные территории можно оборудовать таким образом, чтобы их реально было эксплуатировать круглый год. Например, что касается холодного времени, то здесь актуальным будет газовый обогреватель для сада. Взорам потребителей представлен большой ассортимент моделей, среди которых предпочтение отдается лучшим вариантам, отвечающим всем строгим требованиям в области надежности, долговечности и безопасности.

    По материалам dacha-sad.ru, dacha-sad.ru, dacha-sad.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.