• Строительство хамама, бани и сауны


    Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивается с проблемой строительства. Почему именно «проблемой»? Все очень просто. Предположим, что вы затеяли строительство хамама. Подумайте, что будет, если вы захотите построить настоящую турецкую баню самостоятельно? Составление проекта, подборка материальной базы, да и сам процесс строительства... Все это очень и очень сложно. Тут выход один – обратиться в строительную фирму, или же к специализированной бригаде. Но, что касается последней, то тут возникает много сомнений – а принесет ли сотрудничество с бригадой действительно желательный результат? А не потратите ли вы еще больше нервов, нежели при самостоятельном процессе постройки? Ведь в бригадах, как правило, работают 3-4 человека, которые берут на себя обязанности и проектировщика, и архитектора, и строителя, и электрика, и много-много других. Согласитесь, достаточно подозрительно, ведь большее доверие вызывают именно «узкопрофильные» специалисты. Конечно, работа с бригадой может оказаться более дешевой, нежели с фирмой, но, повторимся, желаемого результата можно и не увидеть. Причем, такие проблемы могут возникнуть не только при «грандиозном» строительстве турецкой бани. К примеру, взять просто бассейн в коттедже. Бригада, конечно же, на первый вид может сделать все, как вы пожелаете – достойная отделка, неплохой вид, но смогут ли специалисты, которые не настолько хорошо ознакомлены со всеми тонкостями работы, правильно организовать такую важную вещь, как, например, вентиляция частного бассейна. Скорее всего, что нет. Отсюда имеем «конфетку в красивой обертке, но совсем невкусную». Вам все равно придется обращаться к соответствующим специалистам, найти которых можно именно в строительных фирмах.

    Но и тут все не так просто. Многие строительные компании, к сожалению, не всегда могут гарантировать хорошее качество выполнения работ, у одних не хватает для этого опыта, у других не настолько квалифицированный штат сотрудников. Именно поэтому к выбору строительной фирмы нужно подходить с огромной ответственностью, не жалея на это ни своего времени, ни усилий, так как потом вам не придется жалеть свои нервы.

    На сегодняшний день важным фактором при выборе строительной компании является опыт. При этом стоит отметить, что любая уважающая себя фирма имеет свой сайт, на котором вы сможете найти все контакты, примеры работ, клиентов, которые остались довольны сотрудничеством и многое-многое другое, что поможет вам определиться с выбором. К примеру, если взглянуть на сайт строительной компании «РусИнСтрой», то сразу видим и довольных клиентов, и контакты, и полезные статьи. Также сразу же обращаем свое внимание на то, что компания занимается разноплановыми проектами, а именно может осуществить строительство бани и сауны, вышеупомянутого хамама, коттеджа, ремонт квартиры и многое-многое другое.

    Выбор, конечно же, только за вами, но, если вы хотите остаться довольным клиентом, подойти к этому вопросу нужно серьезно, не стоит доверять то, что вы запланировали тем, кто не сможет это грамотно реализовать.

    По материалам rusinstroy.com, rusinstroy.com, rusinstroy.com.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.