• Продажа земельных участков в Тульской области, Московская область


    На сегодняшний день одним из наиболее популярных направлений для строительства загородных домов является Каширское шоссе – коттеджные поселки в Тульской и Московской области пользуются небывалым спросом среди жителей столицы.

    Природные красоты и развитая инфраструктура в этих элитных районах Подмосковья – лишь немногие преимущества указанных регионов. Коттеджный поселок Подосинки Лэнд предлагает своим клиентам различные по размеру, форме и конфигурации земельные наделы, на которых вы сможете возвести загородный дом своей мечты, существенно сэкономив силы и средства.

    Как выбрать участок правильно

    Клиентов нашей компании нередко интересует, как выбрать идеальный участок земли и на что следует обратить внимание в первую очередь? Мы постараемся ответить на эти вопросы и надеемся, что наш алгоритм поможет вам приобрести отличный участок для вас и вашей семьи в поселке Подосинки Лэнд.

    Итак, приступая к выбору участка, следует просмотреть фотографии поселка Подосинки Лэнд и визуально определить для себя участки, которые соответствуют вашим вкусам и требованиям. Затем следует внимательно изучить генеральный план поселка и особенности расположения выбранных участков.

    Основные факторы, влияющие на выбор:

    • удаленность участка от дороги;
    • удаленность участка от важных объектов, например магазина;
    • удаленность участка от мест отдыха, в том числе пляжей.

    Мы обращаем ваше внимание на то, что все наши земли расположены в непосредственной близости от дорожных развязок, и к каждому из участков проложена асфальтированная дорожка. Кроме того, наделы в Подосинках Лэнд удалены от обустроенных песчаных пляжей Оки всего на 2 км.

    Наличие и качество дорог, ведущих к поселку – один из решающих критериев отбора участка: мы гордимся службой благоустройства, которая осуществляет уборку прилегающих территорий, озеленение поселка и ремонт асфальтового покрытия.

    Наконец, самым важным фактором, влияющим на приобретение участка земли в коттеджном поселке – это наличие коммуникаций. Подосинки Лэнд предлагает своим клиентам только наделы, к которым подведено электричество. Кроме того, в поселке обустроено центральное водоснабжение и есть возможность подведения газификации.

    Приобретая недвижимость в Подосинках Лэнд, вы делаете выбор в пользу комфортного проживания со всеми удобствами в экологически чистом районе рядом с лиственными лесами и рекой Ока. К перечисленным преимуществам следует прибавить удачное расположение в 100 км от Москвы и доступную стоимость участков.

    Подосинки Лэнд – несомненно, отличное решение для загородного строительства и постоянного проживания. Для того чтобы получить более подробную информацию об участках и ценах, ознакомиться с генеральным планом или особенностями покупки недвижимости в нашей компании, посетите наш официальный сайт: podosinki-land.ru

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.