• Уникальные функции стиральных машин Ariston

    Не смотря на то, что большинство техники на сегодняшний день производится при использовании современных технологий, условия ее использования оставляют желать лучшего, поэтому рано или поздно возникает потребность в ремонте.

    Не являются исключением и стиральные машины от Ariston, на которые наблюдается высокий уровень спроса, благодаря ряду уникальных функций и удобству при использовании.

    Уникальные функции стиральных машин Ariston

    • особенности в конструкции двигателя позволяют до минимума снизить уровень шума во время работы стиральной машины;
    • функция Super Wash предусматривает действие интеллектуальной системы, позволяющий выбрать оптимальный вариант стирки для каждого конкретного случая;
    • уникальная система ручной стирки шерсти, которая завоевала первенство среди компаний по производству стиральных машин, благодаря возможности стирать в СМА вещи, предназначенные исключительно для ручной стирки;
    • наличие системы легкой глажки, разглаживающей белье и позволяющей тратить меньше усилий на обработку вещей с помощью утюга;

    Как было сказано выше, отечественные условия для использования импортной техники не всегда являются приемлемыми. По этой причине даже самые высокотехнологичные модели выходят из строя и нуждаются в ремонте.

    К сожалению, никакой специалист не убережет стиральную машину от воздействия влажной среды, которая сопутствует процессу стирки, а также от взаимодействия составляющих воды с металлическими деталями модели. Поэтому ремонт стиральной машины рано или поздно становится неизбежным из-за образования накипи и коррозии.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.