• Переезд в Москве – радостное событие

    Многие уже слышали о мувинговых услугах. Сразу же возникает масса вопросов. Загадочное слово «мувинг» настораживает.

    По сути, это перемещение движимого имущества, а на деле – грандиозный переезд квартиры или дачи, предприятия или офиса, выставок или театров. Многочисленные бьющиеся, хрупкие, ценные или просто дорогие сердцу вещи нужно перевезти без ущерба для них и стресса для владельцев имущества. Такое под силу только профессионалам.

    Организация переезда

    Это первый и самый важный этап. От правильной организации зависит все: сроки, сохранность клади при погрузке и переезде, качественная упаковка предметов и затем их расстановка. При организации нужно учесть габаритность грузов и общий объем работ.

    Демонтаж и упаковка

    Достаточно одного взгляда специалиста, чтобы определить, как упаковать вещи, как разместить их в транспорте относительно амортизации. Зная, в какой последовательности выносятся и грузятся вещи, легко избежать осады мебелью входной двери и зрелища маленького лагеря беженцев у машины. Сотрудники максимально компактно подготовят вещи к погрузке, и к процессу тут же подключится оплот – грузчики.

    Погрузка

    Несмотря на повышенную грузоподъемность, услуги грузчиков можно сравнить с мастерством ювелира. Тяжелые, а особенно крупногабаритные, предметы нужно не просто поднять и переместить. Их нужно не повредить, виртуозно «вписаться» в узкие дверные проемы, бережно транспортировать по лестнице, аккуратно распределить и компактно поместить в автомобиле.

    Перевозка

    Компания обладает собственным автопарком из прекрасных современных машин, полностью соответствующих правилам перевозки крупногабаритных грузов и людей. Профессиональные водители определяют оптимальный маршрут с учетом состояния дороги, погодных условий, хрупкости багажа. Форс-мажорные ситуации, которые могут возникнуть в пути, никак не сумеют повлиять на сохранность груза, а своевременность доставки транспортными средствами сравнима с исключительной английской точностью.

    Благодаря слаженной работе коллектива, отработанной технике перевозок, компания одинаково легко выполнит офисный переезд или транспортировку целого предприятия, равно как и скромный переезд дружной семьи в новый дом. Профессионализм во всем – залог спокойствия и успешности.

    По материалам pereezdam.net, pereezdam.net.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.