• Холодильники Gaggenau

    С тем, что холодильник является одним из важнейших приборов в доме, трудно поспорить. Если вы стремитесь к максимальному качеству и надежности бытовой техники, следует присмотреться к такому популярному производителю бытовой техники, как Gaggenau.

    Холодильники марки Gaggenau - это немецкое качество, техника высочайшего класса, которая прослужит очень долго. Мастера бренда являются признанными гениями в своем деле.

    В нашу страну импортируется широчайший ассортимент продукции этого мирового гиганта. Однако ее продают только салоны, в ассортименте которых исключительно высококачественная кухонная техника и мебель, а также дизайнерские студии, которые разрабатывают индивидуальные дизайн-проекты помещений и некоторые интернет-магазины.

    Достоинства

    • Удобство и высокая эффективность дают возможность испытать истинное удовольствие от использования приборов. Признанная надежность гарантирует, что такая мысль, как ремонт холодильников Gaggenau, вряд ли вас посетит ближайшие 5-10 лет.

    • Камеры холодильников и морозильных отделений по объему достигают 470 литров при том, что средние значения для холодильников этого класса составляют 350-410 литров.

    • Большинство операций производится вручную, например отделка. Всегда используются новейшие технические достижения. Примером может служить то, что стенки внутри холодильника сделаны не из пластика, а из нержавеющей стали, что означает большую гигиеничность, так как вероятность образования плесени намного меньше, да и запах не «пристает».

    • Для хранения некоторых видов продуктов предназначены специальные отделения, оснащенные с применением технологий: NoFROST – вы можете забыть о таких проблемах, как иней, наледь и ручное размораживание; BIOFRESH – зона сохранения свежести, которая позволяет даже самым требовательным продуктам максимально долго оставаться свежими и сохранять прекрасные вкусовые качества.

    • Оптимальное освещение обеспечивается при помощи верхней и боковой подсветки.

    • Полки изготовлены из закаленного стекла. Оно выдерживает большой вес, такое стекло практически невозможно разбить. Но главное, в отличие от пластика, стекло легко моется и позволяет поддерживать гигиеническую чистоту в зоне хранения продуктов. Для наилучшего использования пространства, их высоту можно регулировать как автоматикой (кнопка), так и вручную, даже когда полки загружены.

    Недостатки

    Можно ли это назвать недостатком? Замена фреона в морозильной камере - процесс достаточно сложный. Любая неосторожность может привести к ощутимой потере эффективности морозильника. Лучшим решением будет заранее обратиться к специалистам для проведения профилактических работ. Для этого не обязательно ехать в сервис-центр, а можно воспользоваться услугой "ремонт холодильников на дому" - мастер сам к вам приедет в оговоренное время и осуществит все работы с наименьшими затратами. Тем более что эта неисправность легкоустранимая, а сам процесс не занимает много времени.

    Цена на холодильники Gaggenau доступна далеко не любому покупателю. Но она легко компенсируется безотказной работой, высочайшим качеством изготовления и комфортом в пользовании.

    Выбирая холодильники или морозильные камеры марки Gaggenau, вы выбираете максимальную эффективность и экономичность, за которые компания неоднократно награждалась самыми престижными мировыми премиями. Такая политика руководства позволила открыть представительства компании в большинстве стран мира.

    По материалам domashniy-holod.ru, domashniy-holod.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.