• Как подробнее изучить сущность человеческую

    Сущность человека. Это до сих пор океан тайн и загадок. Сколько бы наука современная не окуналась в воду этих знаний, улов всегда минимален. Маленький улов. Ничего более открытого и подробного ученые о человек до настоящего времени не изучили. Все знания стоят на одном уровне. И каждый день мы сталкиваемся с новыми и новыми описаниями человеческой личности. Возможности, что не открыты и всевозможные действия, которые не поддаются описаниям.
    Взять хотя бы медиумов и экстрасенсов. Откуда у них такие способности? Оказывается такими силами может обладать любой человек. Но только для этого необходим толчок. Как правило этим толчком становиться непредвиденная ситуация с трагическими последствиями типа летаргического состояния. Смерти на мгновения. Именно это состояние дает человеку способности и новый взгляд на жизнь.
    Греческая наука ушла далеко вперед. И ученые умы древней истории все свои работы уничтожили. Или помогли им уничтожить другие внеземные сущности. Чтобы до современного человека мало что дошло. Иначе бы жили мы по-другому, и мировоззрение у нас отличалось бы от современного мировоззрения в разы. Эннеа от греческого слова в переводе означает число девять. Грамма это изображение. Девять изображений человеческой сущности или иначе девять типов человека, это в себя и включает наука эннеаграмма. Позволяет она изучить человека, глубоко и понять какой он на самом деле. И что собой представляет. От этих знаний, можно скорректировать судьбу и направить свою жизнь по новому, лучшему руслу.
    Эннеаграмма - описывает девять типов личностей человека. Человек каждый воспринимает мир вокруг себя по-разному. У каждого свой взгляд на реальность в которой он живет. Свои суждения и свои выводы. Из этого получаются и поступки. Каждый человек реагирует на ситуацию положений по-разному. Кто то ищет во всем только позитив. А кто-то впадает в депрессию и даже готов к суициду. Наука эннеаграмма именно описывает все эти моменты и помогает избежать острых углов. Наука описывает множество ресурсов, что позволяют человеку найти выход, порой из трудных безвыходных ситуаций. Поэтому. Кто решил заняться этим серьезно, делает благое дело. Сам узнает и другим поможет узнать себя.
    Человек приходит на землю с определенной миссией. Никто не знает, для чего он родился и к чему ему нужно стремиться. Знания и мысли всегда приходят неожиданно. Сегодня был бандитом, а завтра стал священником. Кажется две не совместимые параллели. А таких случаев предостаточно. Эннеаграмма широко применяется в крупных компаниях, таких как: The DuPont Company, General Motors, Кока-Колла, и многих других. Благодаря знаниям из этой области в компаниях успешный бизнес и большие финансовые обороты. Это показатель, что данная наука нужна, и она работает.
    Если оглянуться на много веков назад, то истоки данной науки можно найти у Вавилонян. Древний Вавилон. Это и есть родина Эннеаграммы. Век двадцатый узнал о данном знании через ученого Гурджиева. В 1960 году в Латинской Америке, профессор довел до маленькой кучки людей об важности данного направления. О том, что за этой наукой будущее. Иона очень сильно изменит жизнь народа, если он поверит в нее и начнет применять полученные знания Эннеаграммы на практике. И тогда не страшны будут не кризисы не дефолты. Наука работает и будет приносить прибыльность. Это же сущность человека. Сущность, которых девять. И каждая сущность человека индивидуальна и неповторима. Ее нужно знать, чтобы делать правильные и справедливые выводы.

    ennea-training.ru

    По материалам ennea-training.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.