• Номер 8800 как эффективный маркетинговый инструмент

    Номера 8-800 представляют собой прекрасный маркетинговый инструмент, способствующий эффективному продвижению компании или ее продукта. При разработке стратегии продвижения товара или услуги на рынке, мы в первую очередь думаем о том, как заинтересовать наибольшее количество потенциальных покупателей. Но важно понимать, что интерес покупателя может иссякнуть очень быстро и поэтому надо предложить ему наиболее удобный и современный вид обратной связи.

    При использовании номеров 8 800 в вашей рекламной кампании, вы получаете значительно большее количество звонков, чем при использовании обычного телефонного номера. Особенно это актуально в случаях, когда ваша целевая аудитория находится за пределами одного федерального округа. Набирая номер 8 800, звонящий не задается вопросом, во сколько ему обойдется этот звонок, так как он уверен, что звоня на номера 8-800, он ничего не платит, вне зависимости от того, в каком уголке России он живет. К тому же важно учитывать, что многочисленные опросы подтвердили, что номера, начинающиеся на 8 800, значительно легче запоминаются, чем обычные номера.

    Использование номера 8-800 актуально еще и в том случае, когда вы планируете кратковременную рекламную кампанию, ради проведения которой не хотите нанимать много сотрудников и организовывать собственный колл-центр. Рассмотрим вариант, что ваша компания на данный момент небольшая и в качестве офисного номера вы используете личный мобильный телефон.

    В таком случае для организации активного продвижения вашей компании, к примеру, в Интернете, вам просто необходимо использовать номер 8-800. Вы можете подключить такой номер и настроить его опции так, чтобы входящие вызовы по-прежнему распределялись между мобильными телефонами ключевых сотрудников фирмы.

    При этом звонящие вам покупатели будут испытывать значительно больше доверия к вашей компании, звоня на 8-800, чем, если в рекламе был бы использован обычный мобильный номер.Если же масштаб вашей компании напротив велик настолько, что охватывает своей сетью филиалов значительную часть территории России, то номер 8-800 также является для вас незаменимым по эффективности маркетинговым инструментом.

    Подключив номер 8-800, вы можете использовать один единственный телефонный номер для всех городов и больше не думать об указании кодов городов на вашей полиграфической продукции.

    Теперь любой ваш клиент из любого города, взаимодействующий с любым вашим филиалом может набрать один номер и его звонок поступит в единый для всей филиальной сети колл-центр.

    Такой вариант использования номеров 8-800, помимо упрощения телефонного вопроса в целом, еще и позволяет более эффективно наладить систему обратной связи и рекламаций. С помощью единого колл-центра с номером 8-800 вы сможете легко свести воедино весь поток звонков ваших клиентов, узнать их мнение, выслушать жалобы и принять соответствующие меры в связи с ними.Использование номеров 8-800 – это простота и удобство, как для заказчика, так и для клиента!

    По материалам city-call.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.