• Жучки и «антижучки»

    Всем известно, что успех работы в частных предприятиях, фирмах, зависит от престижа, хорошей работы служащих, а также от знания о том, что происходит вокруг.

    Но если вы владеете необходимой информацией, легко добиться большего успеха. Нужно только знать, как завладеть информацией, причем так, чтобы никто ничего об этом не узнал.

    Обычно для этого используют жучки (подслушивающие устройства).

    Возможно, вы возмутитесь, что такой способ не оправдывает себя с моральной точки зрения.

    Но все будет зависеть от того, как применять полученную информацию.

    Благодаря электронной прослушке вы сможете контролировать всех работников вашей фирмы во время рабочего дня. Прослеживая рабочие действия сотрудников, вы сможете подсказать им, как более плодотворно организовать трудовое время.

    А если возникнет такое желание, сможете приобрести их расположение к вам, так как, владея информацией об увлечениях и предпочтениях сотрудников, вы смогли бы исполнить их пожелания, касающихся рабочего графика, отпусков, зарплат, премий.

    Сегодня приобрести жучок совсем не трудно. Их реализация производится во многих местах. Хоть это и не поддается афишированию, но электронные схемы жучков доступны в Интернете, и смастерить их собственноручно по силам многим.

    В связи с этим, ваши конкуренты смогут также овладеть информацией вашего предприятия и использовать это в своих целях. Возникает вопрос, что предпринять в таком случае? Использовать специально предназначенные приборы, обеспечивающие поиск устройств подслушивания – антижучки.

    С помощью детекторов жучков выводятся из строя все скрытые беспроводные камеры, микрофоны и прочие шпионские устройства.

    Такое обнаружение жучков работает благодаря электромагнитному сканированию пространства на разных частотах, и нет ничего проще, чем процедура их поиска. Вследствие, выявления таковых их физически устраняют.

    Детекторы улавливают излучения на разных расстояниях, они не сложные в использовании, очень практичны. Они довольно маленьких размеров и удобны в эксплуатации, значит, их можно держать при себе во время переговоров, деловых встреч и совещаний.

    Пользуясь приборами защиты от прослушивания, вы сможете обеспечить себе и своей фирме защиту от непорядочных конкурентов.

    Предотвращение утечки важной информации антижучками гарантированно, а значит, вы под надежной охраной от действий злоумышленников.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.