• Все эти плавучие сараи надо снести

    Информация от блоггера Ильи Варламова про наши дебаркадеры



    Какая-то новая мода пошла в Москве. С прошлого года начали активно строить дебаркадеры. Раньше их тоже строили, но больше для нужд государственных. После кончины союза дебаркадеры захватили ушлые коммерсанты и устроили там кафе, рестораны и плавучие отели.

    Называется все это дело стоечным судном, что, в принципе, одно и то же.


    Ну, а что. Река у нас большая, никем не используется, почему бы не построить тут пяток клубов и ресторанов?


    В этой связи меня волнует вопрос. Всегда хотел жить с видом на Кремль. Вот думаю, пригнать баржу, возвести на ней сруб небольшой с финской банькой. Песочек раскидаю, поставлю зонтики себе, буду шашлычки жарить. Кому занести надо за такое удовольствие? Кто сейчас согласовывает эти конструкции? Пока места еще осталось, надо занимать. А на лето можно буксировать свою баржу в Подмосковье, поближе к лесу.


    А вообще, все эти плавучие сараи надо снести. Не понимаю, кому пришла в голову идея согласовать такую мерзость?
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.