• Цитата: "Если борец с заборами Брумель хоть на шаг приблизится к забору, которым отгородили от бомжей школу 627 и двор дома на Новокузнецкой, он точно не улышит добрых слов от более чем 500 семей учеников и более 200 жителей дома, что мало ему точно не покажется".

      Ответ: Не следует заниматься передёргиванием! Забор вокруг школы нужно дополнить забором вокруг участка с бомжами и наркошами.
      А забор, которым жители одной или двух квартир отхапали себе общественный тротуар необходимо снести, а захватчиков привлечь к ответственности.
      Лечение будет продолжено. О результатах буду докладывать своевременно. Пока что готовлю обращение к Префекту.
      Как вы считаете, следует ли собрать подписи у тех кому этот забор перегородил дорогу или моего обращения как депутата будет достаточно?

      Цитата: "Думал, хоть на этом ресурсе избавятся от хамоватого депутата, тем более в последнее время его всё не устраивало здесь. Так нет, видимо на ЕГО сайте мало кто читает, так стал кидать свои хамские статейки на ВЗ и другие популярные в ЦАО ресурсы, сидит у компа и наслаждается склоками.

      Антон"

      Ответ: Аноним, подписывающийся именем "Антом" Вы думали, что от меня "избавятся" но Вы ошиблись. Значит плохо думали - с ошибками.
      Опять же, с чего это Вы озаботились чужими сайтами? Создайте свой и о нём заботьтесь. А здесь и без Вас разберутся! А мой сайт обречён на успех, да Вы и сами это понимаете, но сказать мне что-то унизительное хочется! Вот и пачкаете интернет своими оскорблениями.

      А с чего это Вы взяли, что что я "кидаю свои статейки", кроме Вестника Замоскворечья на "другие популярные в ЦАО ресурсы"? Мои, как Вы выразились статейки или материалы из них, перепечатывают десятки блогеров и вполне достаточное количество изданий. Завтра можете посмотреть на меня на Первом канале в передаче "С добрым утром". в следующем номере "Москва-Центр" тоже сможете ознакомится с моим интервью. За лето этак с десяток различных средств массовой информации взяли у меня интервью или предоставили мне свои страницы или эфирное время.
      Значит, моё сидение за компьютером прошло не зря.
      А вот Ваше анонимное сидение ничего Вам не добавит, кроме зависти, которую ещё китайцы называли болезнью "красных глаз".

      Так-что пишите ещё, а я прочитаю и может быть даже отвечу. ведь я всем всегда отвечаю.


      С уважением, ваш депутат, Игорь Брумель

      Игорь Брумель
      понедельник, 12 августа 2013 г., 23:33 .
      2536 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.