• Сочувствую вам искренне.


      цитата - Ответ: Можно было и Путину написать, про лужу на асфальте. Представляете как бы забегали ФСОшники, схватили бы швабры (такие которыми армяне асфальт ровняют) и всё немедленно с делали бы. Сняли бы весь асфальт, залили бы двор стеклом и по стеклу бы идеально уложили.:-)



      Я написала на официальный портал Мэра и Правительства Москвы, в службу которая занимается вопросами благоустройства дворов.

      К вам я не обращалась и не обращусь, так как помощи от вас нет и не вижу смысла вас тревожить.



      цитата - Ответ: Простите, уважаемая Елена, а Вы в каком доме живёте, неужели Пятницкая, 8?
      Я разговаривал с ребятами живущими в этом доме и понял, что люди ведут борьбу за свои права и за свою собственность. А с укладкой асфальта и красными жигулями они и сами разберутся. Не следует им мешать, если помочь не можете!



      Вы всерьёз считаете, что я мешаю им бороться за свои права и собственность? Не в том доме живу? ОК :-)




      цитата - Ответ: Я Вам на днях уже написал, что нужно сделать, чтобы куча аннигилирова в пространстве и времени. Но Вы предпочитаете писать Мэру.




      Повторюсь, не Мэру, а в службу которая занимается вопросами по благоустройству дворов.

      Ну и проведя аналогию с вашими ответами, вы можете не отвечать здесь, так как все равно помочь не можете. И о стеклах, с кем нибудь другим поговорите, может они поймут ваш утонченный юморок.





      Елена
      суббота, 3 августа 2013 г., 9:19 .
      8389 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.