• Иван, здравствуйте! Если Вы хотите краткости, как сестры таланта, то следует обратить Ваш взгляд на "шестёрку" депутатов из группы Матвеева: Елистратова, Емельянова, Евлапову, Комова. Они настолько кратки (и, наверное, очень талантливы), что полностью игнорируют данный форум, как средство общения с избирателями. Бедняга Востриков отдувается за всех. Ну и на этом ему, спасибо!
      Но ближе к теме! Просмотрел я по Вашей ссылке программу Навального и скажу так. Изложено красиво, но крайне примитивно и имеются явные "передёргивания". То что в программе Навального изложено популярно про бюджет Москвы, про бесправие жителей и муниципальных депутатов в решении местных проблем, про невозможность ведения честного предпринимательства в Москве, мы знаем и так, хотя Навальный делает Доброе дело, лишний раз доводя правду до москвичей.
      Алексей Навальный в своей программе ничего не предлагает для решения транспортного коллапса в городе. Тут он, наверное, или слаб, или понимает своё бессилие. Не нашёл я по Вашей ссылке и никаких перспективных планов Навального в развитии Москвы. А без этого разве можно даже претендовать быть мэром в Москве? Но может быть у Навального есть и другие программные материалы, про которые мне (и Вам) неизвестно. Поэтому, я в своём ответном письме Навальному этим поинтересовался. Ответа я, увы, не получил. Кстати, он мне лично звонил раза три, но когда я решил ему перезвонить, то мне ответил автоответчик, якобы от оператора связи, что такого номера не существует. Чушь! Я выяснил у друзей, что это и на самом деле телефонный номер Навального. Просто, это такое неуважение со стороны Навального к тем, к кому он обращался с просьбой отдать голос за него.
      Явным передёргиванием в материалах Навального я считаю, сравнение итогов голосования 4 марта 2012 года на президентских выборах в Чечне и в Москве. В Чечне за Путина "проголосовало" 99,6%, а в Москве 46,9%.
      Но как может политик, претендующий на пост Мэра Столицы, вот так взять и сравнивать стопроцентно фальсифицированный результат голосования в Чечне и результат, пусть даже спорный со стороны честности и справедливости, в Москве? Да, в Москве я всё сам видел гораздо лучше других! Ведь до относительно "прозрачных" и не фальсифицированных (или минимально фальсифицированных) выборов 4 марта 2012 года, на которых меня избрали депутатом Замоскворечья, я долгое время был членом ТИК Замоскворечье. Выборы и фальсификации итогов голосования я могу описывать часами и в мельчайших подробностях. А ведь именно конкретные подробности и являются доказательствами фальсификации выборов в Мосгордуму в 2009 году и в Госдуму в 2011.
      Именно я разоблачал фальсификаторов выборов, приводя и публикуя в интернете неопровержимые факты ещё задолго до реализации этих фальсификаций. Но тогда Навального эти факты не заинтересовали и он развлекал своих "хомячков", выкладывая в интернет ролики с издевательствами одних школьников над другими.
      Теперь поразмышляю о размещённом Вами видеоролике. Я просмотрел его два раза. И оба раза меня не покидало ощущение дежавю. Где-то я уже видел подобное?! Вспоминался образ седого мужчины и неловко мнущихся на сцене людей из массовки.
      Ба, да это же ток шоу Фила Донахью! Один в один! Ай да Навальный, ай да молодец. А вот интересно испросил ли он согласие у Фила? Ведь наверняка, идея подобного ток шоу запатентована.
      А ещё я подумал, а разве не позор нескольким муниципальным депутатам быть участниками массовки у Навального в его ток шоу а-ля Фил Донахью? Я бы, будь я на их месте, постеснялся бы. Ведь за их избрание свои голоса отдали реальные избиратели а не интернет-хомячки, обитающие на, подчиняющемся законам США, американском интернет-ресурсе под названием "Живой журнал".

      А Так спасибо, Вам за информацию, Иван!

      С уважением, Игорь Брумель,
      депутат Замоскворечья
      Игорь Брумель
      воскресенье, 7 июля 2013 г., 15:48 .
      3011 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.