• Цитата: 31 июля я только обратилась в мэрию, наверное рано пока ждать ответ.

        Ответ: Можно было и Путину написать, про лужу на асфальте. Представляете как бы забегали ФСОшники, схватили бы швабры (такие которыми армяне асфальт ровняют) и всё немедленно с делали бы. Сняли бы весь асфальт, залили бы двор стеклом и по стеклу бы идеально уложили.:-)

        Цитата: Какая разница чья это машина возле д 8 ? Так асфальт класть нельзя!

        Ответ: Простите, уважаемая Елена, а Вы в каком доме живёте, неужели Пятницкая, 8?
        Я разговаривал с ребятами живущими в этом доме и понял, что люди ведут борьбу за свои права и за свою собственность. А с укладкой асфальта и красными жигулями они и сами разберутся. Не следует им мешать, если помочь не можете!


        Цитата: В Пятницком переулке и Большом Овчинниковском, действительно неплохо уложен асфальт, но больно много грязи ( мелкий щебень, кусочки асфальта, песок) остается на тротуарах после окончания работ. Все это превратится в мелкую пыль, который мы будем дышать, а ветер будет гонять эту грязь по району.

        Ответ: Этого не может быть! По нескольким причинам. Во-первых щебень никак не может взять и превратиться в пыль, а во-вторых есть "Венера-2".
        Ну и вообще, нужно видеть и хорошие стороны бытия.

        Цитата: Куча возле д 9 (фото выше) как лежала, так и лежит. В нее уже начали потихоньку подкидывать мелкий мусор.

        Ответ: Я Вам на днях уже написал, что нужно сделать, чтобы куча аннигилирова в пространстве и времени. Но Вы предпочитаете писать Мэру.

        Цитата: При качественной укладке асфальта, не образуются лужи. Это мое личное мнение.

        Ответ: Полностью согласен с Вами. Особенно если укладывать асфальт на поверхность ровную как стекло.
        Игорь Брумель
        суббота, 3 августа 2013 г., 1:07 .
        8276 просмотров.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.