• Цитата: Пятницкая, 17 - дом, где проживает депутат Брумель, понятно рвение благоустроить свой двор, получается личная заинтересованность, конечно, контролировать свой двор гораздо приятнее, чем все остальные.
        ***
        Мой ответ:
        Ваша правда в том, что за свой дворик я очень переживаю. Я в нём каждую трещинку знаю. Я переживаю за жителей, которые могут погибнуть, если, не дай бог, случится пожар. Ведь нахалы - владельцы магазина "Экко" перегороди въезд установив в арке дома огромный кондиционер. Я очень переживаю, за то, что нахальные предприниматели и скромняга скульптор Владимир Суровцев нас - жителей нагло обокрали, пристроив на земельном участке нашего дворика свои частные пристройки. Я боролся с землезахватчиками долгие годы, и теперь, став депутатом, надеюсь дожить до того времени, когда экскаватор во главе бригады узбеков похоронит этот нахалстрой. Я не уставал говорить скульптору Суровцеву, что он трижды вор! Он обворовал меня и мою соседку из 1-й квартиры, надстроив себе этаж и этим украл у нас солнце. Он обокрал жителей нашего дома (но им это, увы, "фиолетово"), присвоив себе наш подвал в котором стояли насосы подкачки нашего дома и отхватив пристройкой и сплошным заборищем изрядный кусок двора. Он обворовал будущие поколения скульпторов, получив бесплатно здание себе под мастерскую, которое он приватизировал и перевёл в жилой фонд. Теперь у него особняк в центре Москвы, а молодых скульпторов никакой перспективы, кроме как покинуть родину!
        Да в этом и есть моя личная заинтересованность. Будьте и вы такими заинтересованными и тогда будет вам удовлетворение, а району процветание!

        С уважением, депутат Замоскворечья Игорь Брумель

        p.s. А вот только что увидел в окно группу лиц состоящую из нового начальника ОАТИ, начальника ГУИС и подрядчика. Так вот начальник ОАТИ строго-настрого обязал подрядчика сфрезеровать слой асфальта по всей поверхности. Это даже я и наш Председатель Совета дома считали излишним. Я нашего подрядчика впервые вчера увидел и у меня, и у Председателя, естественно, нет с ним никаких отношений.
        Но сегодняшний разговор меня огорчил. Дело в том, что установленная на торгах стоимость ремонта нашего двора площадью 300 кв. метров составила 226 тысяч рублей. Это цена окончательная! При норме на 1 кв.метр покрытия толщиной 5 см. нужно 125 кг асфальта. На 300 кв. метров таким образом израсходуется минимум 37,5 тонн. Но с фрезеровкой и разуклонкой выйдет гораздо больше. Тонна асфальта стоит около 2,5 тысяч рублей, дешевле едва ли, а то и дороже. Всё! Подрядчик попал в минус и это очевидно.
        Значит управа и ГУИС не только не смогут "сманеврировать" направив излишки в другие места, но вполне реальной становится перспектива, что подрядчик просто бросит работы. Работать себе во вред дураков мало.
        А "крайним" окажется кто? Правильно, депутат Брумель. Почему, да просто у кого-то язык без костей. Вот и перетирают языком различную чушь. А Брумель всегда окажется крайним, потому что всегда есть шкурники и бездельники, которым надо над кем-то поглумиться.


        Игорь Брумель
        понедельник, 8 июля 2013 г., 12:56 .
        8343 просмотра.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.