• Цитата: А те кто это делают, потом те кто принимают и депутаты - довольны.
        *********
        Елена, я не ошибся ли? Вы 8 июля сначала опубликовали фотографии одного двора, а теперь 21 июля другого, не так ли? Но не считаете ли Вы, что это разные объекты!? Может быть даже и подрядчики разные. Тут нужно бы разобраться! Хотя, ко мне с актом приёмки работ не обращались. К депутату Кузнецову вроде бы тоже. Кстати, Вы как житель вполне можете обращаться в ГУИС за разъяснениями.
        Я считаю, что приёмка работ дело щепетильное. Тут можно и ошибиться. Поэтому, свою подпись я ставлю в акте приёмки работ после Председателя Совета дома.
        Да и в нашем дворе, тоже после дождя лужи остаются. С разуклонкой всё-таки орлиный глаз армянина дал промашку. А в другом месте водитель катка таджик излишне прикатал и яму сделал. И возле колодца лужа глубиной сантиметров десять. Увы, переукладка колодца в работы не входила. Сложный двор у нас. Вот сижу и чешу затылок, а не потребовать ли подрядчика кое-где по гарантии поправить. Хотя хуже бы не сделали!

        Да, здесь, увы, Админ не реагирует на замечания о хамстве. Это в другой теме Ладно, не буду здесь разглагольствовать, пойду лучше на свой сайт, Брумель информ, правдомания
        У меня там интернет-приёмная имеется, если будет нужда обращайтесь.

        С уважением, Игорь Брумель
        Игорь Брумель
        среда, 24 июля 2013 г., 0:22 .
        8149 просмотров.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.