• Прочитал и возникло у меня какое-то чувство, неловкости что ли? Хамовито написано!
      Да, это правда, что возле здания районной управы обустроен "парковочный карман" на три или четыре машиноместа. И только теперь подумалось мне, ну вот я Игорь Брумель депутат, каждый день бываю в управе по тем или иным вопросам в интересах моих избирателей и родного района, но ни разу мне даже в голову не взбрендило воспользоваться этим парковочным карманом. Ещё подумалось, а что будет, если я стану возле выезда из дома 36? Куда меня пошлёт уважаемый автор обращения? Ну ясно куда, туда же куда хамски послал простого вахтёра, который попросил его не загораживать выезд с парковки.
      Видать, что очень непростые люди живут в ТСЖ в доме 36. А вот ещё цитата из сообщений уважаемого автора из которой явствует, что он и вовсе против столбиков ограничивающих парковку на тротуарах:

      "Вот интересно, под нашим домом 36/2, стр.2 по Б.Татарской улице огородили тротуар столбиками, чтоб машины не ставили. Но не как около соседних домов, где и для пешеходов и для машин место оставили, а совсем огородили, что не припаркуешься.
      Подозреваю, что это происки кафе, расположенного на 1 этаже.
      Хотелось бы узнать, насколько такое ограждение законно и почему столбики стоят именно так, кто автор идеи?
      10 декабря 2012 г. 17:07. Просмотров: 2.1 тыс. [email protected] "

      Конечно, конечно, там у них возле дома 36 происки кафе, а что авария на подстанции произошла, так это происки управы!
      И ещё замечу, что тем, кто привык парковаться на тротуарах столбики не нужны. А вот я считаю, что большинство моих избирателей негодует когда хамьё паркуется на тротуарах, да так что не протиснуться. Посмотрите хотя бы, что творится на Б.Овчинниковском переулке напротив дома 26. Там хамовитые собственники иномарок ставят свои четырёхколёсные колесницы всеми четырьмя копытами на тротуар. Ну, уж на что я спокойный человек, но очень мне хочется их смывкой для краски покропить! Но мне нельзя, ведь я депутат!
      Но я хотя и депутат, но и ещё по жизни электриком подрабатываю. То, что уважаемый автор написал про "перекос фаз" и про "криво включённые автоматы" у меня вызвало кривую улыбку!
      На самом деле явление, называемое "перекос фаз" это несиметрия напряжений, токов и амплитуд в трёхфазной сети, вызываемая разными причинами. Одна из которых неравномерность нагрузки. И любой энергетик предприятия или простой электрик, будь он азиатом или славянином, старается полноценно использовать поступающую мощность и уравнивать нагрузки на вводе. Для чего зачастую приходится на некоторых автоматах недогружать одну или две фазы. Также зачастую бывает, что к какому-то автомату подключены различные потребители, которым время от времени требуется пиковая нагрузка!? Но разве корректно давать оценку специалиста не видя или не понимая схемы энергоснабжения здания в целом?

      А так с полным уважением, Игорь Брумель
      Игорь Брумель
      Sunday, June 30, 2013, 8:05 PM .
      2857 views.
      Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.