• Кому отдать свой голос на выборах мэра Москвы?
    Открытое письмо муниципального депутата Игоря Брумеля
    ***
    от [email protected]: Рег. № письма: 925


    Уважаемый Игорь Николаевич, добрый день! Этой осенью пройдут выборы мэра Москвы, и сейчас очень нужна Ваша помощь. Вы являетесь муниципальным депутатом и можете поставить свою подпись за Алексея Навального, ведь всем нам, жителям Москвы, очень нужно, чтобы был независимый оппозиционный кандидат на этих выборах. Если Вы готовы отдать свою подпись за Алексея Навального, пожалуйста, сообщите мне об этом.
    С уважением, Юмашев Андрей.
    Добрый день, Андрей!
    Кому же мне отдать свой депутатский голос на выборах мэра Москвы?
    Ко мне с предложением отдать свой голос, уже обращались представители уважаемого мной Сергея Митрохина, лидера партии "Яблоко".
    Гляди-ка вот и Митрохин обо мне вспомнил, хотя и до этого знал меня отлично!
    Больше всего в предложении Митрохина меня умилила его программа, а в особенности его обещание провести в 2014 году одновременно с выборами в Мосгордуму досрочные выборы муниципальных депутатов. Видать Сергей Митрохин плохо дружит с собственной головой, если считает муниципальных депутатов полными глупцами! Ну ладно, пусть я и мои товарищи-депутаты в районе Замоскворечье, смеем надеяться, на усиление наших позиций. Но при этом я также понимаю риски и материальные затраты связанные с перевыборами и думаю, а для чего нам это нужно? А депутаты из других районов, как я полагаю, даже за деньги не согласятся отдать свой голос тому, кто их ставит перед фактом, перевыборов.
    Конечно ни для кого (а для меня как бывшего члена ТИК Замоскворечье так и вовсе) не секрет, что на выборах 4 декабря 2011 года партию "Яблоко" обворовали. У нас в Замоскворечье партия "Яблоко" реально набрала 20% голосов и заняла второе место после КПРФ.
    Я как честный человек и член ТИК, заблаговременно информировал общество о поэтапной фальсификации выборов 2011. В интернете по поисковому контенту "выборы 2011" мои статьи под общим заголовком "Выборы 2011 уже сфальсифицированы" были на первых строчках поисковиков.
    Но никому, в том числе и Алексею Навальному, это было не интересно. Я писал ему в блог на ЖЖ, но он в тот период предпочитал развлекать интернетовских "хомячков" различными второсортными журналистскими поделками.
    А вот теперь я и Навальному понадобился, спасибо БОЛЬШОЕ! Я очень польщён вниманием столь известного оппозиционера. Кстати, это не он ли запустил в интернет определение политической партии "Единая Россия" как "партии жуликов и воров", сокращённо ПЖИВ?
    А вот не далее как вчера мне попалось ещё более хлёсткая аббревиатура - ПШИШ. Авторство приписывается писателю Эдуарду Лимонову и расшифровывается как "партия шпаны и шарлатанов". Это уже о самом Навальном, Касьянове, Чириковой и Немцове.
    Но, впрочем, я готов очень внимательно рассмотреть возможность сотрудничества с Алексеем Навальным, для чего прошу ознакомить меня с его предложениями и с его программой.

    С уважением, Игорь Брумель,
    депутат Замоскворечья
    *****
    Игорь Брумель
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.