• Ну и как, Елена, получили ответ Мэра и Правительства?
        Очень сожалею, что "качество укладки асфальта во дворах Замоскворечья" плохое.

        Когда получите ответ Мэра и Правительства, непременно известите меня! И мы вместе подумаем, как прищучить "людей, которые подписывают акты приёма этого безобразия".

        А вот в дворах и на улицах которые контролирую я, асфальт укладывают качественно. Качественно уложили асфальт во дворе дома Пятницкий 8. Это тот самый двор, который вы упоминали выше. Там есть две проблемы. Нахалстроевские заборы гостиницы владельцем которой, по слухам, является один чеченец по фамилии Джебраилов, в своё время обвиняемый некоторыми журналистами в заказном убийстве Пола Хлебникова, и участок захваченный и озаборенный скульптором В.Суровцевым. Ну и ещё автомобиль "Вольво" оставленный нашим соседом-иностранцем во дворе.
        Самостройный заборчик ресторана "Аджика" я срезал газорезкой.



        Придёт время и оставшиеся заборы тоже срежу! Вот эти:



        А вот в контролируемом мной и руководством управы Пятницком переулке асфальт уложен безукоризненно!



        Да, насчёт утильного красного автомобиля во дворе дома №8 по Пятницкой улице. Тут дело не совсем простое, а коррупционное и уголовное. Это хлам принадлежит уважаемому пенсионеру органов безопасности, который сумел создать в этом доме ТСЖ. Многим это было удивительно, ведь дом был по большей части выселен. Получалось, что выселенная жилплощадь тоже принадлежала этому ТСЖ. Но это самое Правительство Москвы, ответы которого Вы нам приводите, очевидно нам в упрёк, взяло да и продало 80% площадей этого дома какой-то мутного вида фирме. Возник скандал, кого-то сняли, но фирма не отступает, а здание тем временем разрушается.
        Полагаю, что Председатель ТСЖ не убирает эту машину из принципиальных соображений.

        С уважением, Игорь Брумель
        депутат Замоскворечья.

        p.s. А, кстати, и в вашем дворе асфальт уложен качественно. Никак не следует пенять укладчикам на пару небольших лужиц. Они ведь не по стеклу кладут!
        Я не знаю, приняты ли работы по этому адресу, но асфальт уложен добротно!
        Игорь Брумель
        пятница, 2 августа 2013 г., 3:37 .
        8300 просмотров.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.