Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Район Замоскворечье
Внимание! Уважаемые жители Замоскворечья…
А я Фуера живого тут видел: идет без гал…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Хотелось бы узнать почему ликвидированы все торговые киоски на Третьяковской? Где жителям купить батон хлеба? Где купить молоко? Идти в Аркадию в Овчинники? Хо…
Это вам к депутату Брумелю За него голосовали? Теперь расплачивайтесь!
Да, хорошо, что палатку молочную поставили снова. Вот бы не убрали опять стараниями борца с палатками депутата Брумеля. Ну а что остальные палатки убрали, так п…
мороженое в палатке у храма продают, только это большой секрет, а то депутат Б. узнает и палатку прикроет. Осторожно, злые депутаты....
Нахалка на "мерине" Закон - КоАП Москвы Статья 4.41. Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями Размещение транспортных сред…
Правильно, что менты не отреагировали, ибо у нашей полиции другие задачи: 1. крышевать незаконную торговлю 2. крышевать и обирать мелких правонарушителей 3. …
Беспредел в Замоскворечье Департамент Жилищной Политики и Жилищного Фонда г. Москвы принудительно выселяет из муниципального якобы аварийного жилья в аварийно…
Дивны дела твои господи, и ведь наверное ни кому до этого нет дела... все как обычно, а ведь следующими можем оказаться и мы, и Вы и кто угодно живущие в нашей …
Этот день весь идёт под расселение? Что прикажете? Семью Мамедовых оставить, а остальных выселить? Николай Сотников - такой же житель Пятницкой
Не могу исправить:( Правильно - этот ДОМ Сотников
Не Мамедовы они, а Магомедовы
Сотников что Вы белеберду пишете - посмотрите с какого года семья в очереди стоит и в каких условиях живет да и не одна она... но выселять еще в худшие условия …
Ура! Агитационный митинг-концерт у Новокузнецкой на Яблочный Спас
Судьба забора на Садовнической. Перепечатано из "Брумель информ, правдомания" Пришло время рассказать историю поучительную и простую о наглости землезахватчи…
Хам - это вы ,депутат Брумель! По какому праву вы практически в каждом своем опусе оскорбляете своих оппонентов, инициативных жителей и жительниц Замоскворечья,…
Если борец с заборами Брумель хоть на шаг приблизится к забору, которым отгородили от бомжей школу 627 и двор дома на Новокузнецкой, он точно не улышит добрых с…
Думал, хоть на этом ресурсе избавятся от хамоватого депутата, тем более в последнее время его всё не устраивало здесь. Так нет, видимо на ЕГО сайте мало кто чит…
Цитата: "Если борец с заборами Брумель хоть на шаг приблизится к забору, которым отгородили от бомжей школу 627 и двор дома на Новокузнецкой, он точно не улышит…
Депутат Брумель явно страдает душевным расстройством :манией величия. Судя по его поведению и опусам , у него крайняя степень переоценки своей важности и полити…
Не понятно, чему завидовать то, г-н Брумель. Дожили до пенсии, ни семьи нормальной, ни детей. Всё прикрываетесь заботой о ком то. Уж лучше о себе позаботьтесь, …
Молодец Игорь - наверное району как раз такого депутата не хватало!!! Как говорит народная мудрость: собаки лают, караван идет zamos
Ага, точно, караван - это районо Замоскворечье с его жителями, а собаки - власть и депутаты, ну такие как Брумель
А кто в курсе, за что Брылякову сняли?C
Если хотите узнать, сколько стоит ремонт в вашем доме, сколько денег будет выброшено на праздник к Дню города, куда придёт десяток гастарбайтеров и т.д. смотрит…
а вот про елочку за полмиллиона, которой если помнят жители района в этом году первый раз не было в Михайловском парке. Куда ёлку то дели?
По адресам; ул Пятницкая 9/28 с3, д7 с 2 и Овчинниковская наб 8 с1; В будние дни шум во дворе начинается с 8 утра и не прекращается до 23 часов вечера. В выходн…
Был я там не далее как вчера. Во дворе укладывают новый асфальт. При этом снимают старый. Да, работает техника. Асфальто-бетонщики вкалывают с раннего утра и до…
Какой милый ответ . Никто не против асфальта во дворах любимого Замоскворечья. Хочется знать нормативы и регламент производимых работ. И не хочется, чтобы благи…
После дождя, прогулялись по двору. Двор в больших заплатах. Плохо утрамбованный асфальт по краям без бордюров ( значит к зиме расползётся)) и более глубокие луж…
Возле дома 17, что по Пятницкой улице, я очень надеюсь, что всё будет сделано качественно. Сегодня на этот адрес зашёл подрядчик. У нас по плану нужно обновить …
Да, всё понятно. Удачи вашему двору! Нашему уже не повезло, что первый дождь и показал. Попробовали бы они так закатать Кутузовский или Новый Арбат. Но, на всё …
Пятницкая, 17 - дом, где проживает депутат Брумель, понятно рвение благоустроить свой двор, получается личная заинтересованность, конечно, контролировать свой д…
Цитата: Пятницкая, 17 - дом, где проживает депутат Брумель, понятно рвение благоустроить свой двор, получается личная заинтересованность, конечно, контролироват…
Я прочитал, что и во дворе депутата Елистратова тоже хорошо переложили асфальт! Может стоит выбирать депутатов не на 4 года, а на год и каждый раз новых причем …
Цитата: Пятницкая, 17 - дом, где проживает депутат Брумель, понятно рвение благоустроить свой двор, получается личная заинтересованность, конечно, контролироват…
Ну значит теперь во всех дворах положат асфальт плохо. Без должной технологии уже положили у нас, а значит просто выбросили деньги. Не должны стоять лужи после …
Сообщение удалено администрацией сайта
Сообщаю, уважаемым читателям, что аноним, написавший грязное словечко "депутана" на самом деле является т.н. троллем. Троллем в интернете называется аноним, кот…
Уважаемый Игорь Брумель. Сообщение, содержащее оскорбление, удалено, т.к. оно нарушает п.1 Правил Форума - Информацию об IP-адресе администрация предоставляет…
Игорь, считаю, что лучше сделать несколько дворов, но на оценку отлично и по правилам. Чем все дворы Замоскворечья - ТЯП ЛЯП Люк, сам по себе прекрасен, асфаль…
Видимо работы по ночам так достали жителей, что они обратились к СМИ - см. РЕН ТВ "Экстренный вызов" 18.07.2013 (в конце программы) Антон
Это в пяти метрах от свежеположенного асфальта во дворе д9/28 Это кучка старого асфальта, которая уже неделю в сторонке лежит. Даже …
как все убого, и это в центре Москвы Антон
Антон, ну это мы так думаем. А те кто это делают, потом те кто принимают и депутаты - довольны. Позорище это во всех дворах и проездах Замоскворечья.
Цитата: А те кто это делают, потом те кто принимают и депутаты - довольны. ********* Елена, я не ошибся ли? Вы 8 июля сначала опубликовали фотографии одного дво…
Конечно по бумажкам это не один двор. Фото от 8 июля сделаны за домом 9/28 и возле 7с2, а фото от 21 июля перед д 9/28. И перед домом и за домом, мы считаем наш…
Цитата: "Конечно по бумажкам это не один двор. Фото от 8 июля сделаны за домом 9/28 и возле 7с2, а фото от 21 июля перед д 9/28. И перед домом и за домом, мы сч…
Кажется на сайте Вестника Замоскворечья стали постоянно бесплатно размещать рекламу сайта депутата Брумеля, это в качестве бонуса, или такая депутатская привиле…
Разве бесплатно Брумель пиарится?? Судя по всему, платит за каждый пост, готовится стать первым на новых выборах! Патриот ЗМ
Требуем лишить Брумля права здесь выступать! Слишком удобную трибуну придумал себе, ловкач Жители Замоскворечья
Тема конечно потеряла первоначальный смысл и на вопрос, который я задала, ответа видимо никто дать не может. Всё таки не думаю, что можно переходить на личнос…
так уже на телевидении прошёл репортаж про укладку асфальта в замоскворецких дворах фирмой, зарегистрированной на фиктивный адрес, ищи свищи ветра в поле, когда…
Брумель - новый Навальный! Ура, товарищи!
Не очень понимаю как это можно было сделать. А как можно было согласовать и принять такую работу, совсем не понимаю. Двор - ул Пятницкая д 8 Ну а во дворе…
Да, и сегодня я обратилась на официальный портал Мэра и Правительства Москвы с вопросами (и фотографиями) о плохом качестве укладки асфальта во дворах Замосквор…
Ну и как, Елена, получили ответ Мэра и Правительства? Очень сожалею, что "качество укладки асфальта во дворах Замоскворечья" плохое. Когда получите ответ Мэр…
31 июля я только обратилась в мэрию, наверное рано пока ждать ответ. Видимо у нас с вами разные понятия о качестве :-) Какая разница чья это машина возле д 8…
Цитата: 31 июля я только обратилась в мэрию, наверное рано пока ждать ответ. Ответ: Можно было и Путину написать, про лужу на асфальте. Представляете как бы з…
Сочувствую вам искренне. цитата - Ответ: Можно было и Путину написать, про лужу на асфальте. Представляете как бы забегали ФСОшники, схватили бы швабры (та…
Тут такое дело, зря я ввязался в спор, но отвечать приходится, хотя и вижу бесполезность. Мне не удастся убедить оппонента. Да и нужно ли? Ведь начав с жалоб на…
Вы Игорь ,что-то наверное попутали. Я так понимаю, что это форум для всех жителей Замоскворечья , да и вообще Москвы, а не ваш личный. Я писала здесь не для вас…
Ещё одна радость. За домом 9/28 , после арки, положили асфальт. Правда, фрагментарно. Спасибо большое!
Давно пора! Николай С.
Брумель защитник понаехавших типа "бомжей", у которых вдруг обнаружилась ещё парочка квартир в Москве, в т.ч. в дорогущей новостройке в центре, а не за МКАД, ку…
Как работает управа "Замоскворечье". В нашем доме Б.Татарская, 36 очень часто и надолго отключают свет, ну иногда несколько раз на дню. Управляющая компания не…
Земля на стоянке у управы "для белых людей" - не оформлена. Ставьте машину спокойно. Охранник подбежит и будет наезжать, у вас 2 варианта: 1. послать его на х.…
Да точно, в управе вчера не было света, а сегодня не работали все телефоны. Дом управленцев без хозяина, не говорю уже о районе
а) Ну я и послал, он очень обижался :-))) Типа у него приказ руководства..... б) Только когда в управе электричество отключили, они себе быстро дизель-генератор…
Прочитал и возникло у меня какое-то чувство, неловкости что ли? Хамовито написано! Да, это правда, что возле здания районной управы обустроен "парковочный карм…
Ха-ха, у вас должно быть чувство неловкости за свою писанину. 1) Про какой выезд с парковки вы прифантазировали? Там есть несколько парковочных мест со стороны …
жителям Б. Татарской улице можно посочуствовать, особенно в пятницу. Проходил сегодня в 15.00 и вся проезжая часть была заставлена машинами в 4 ряда, даже скору…
А спросить местную власть - так нам расскажут, что мечеть действует по многочисленным просьбам трудящихся Замоскворечья. Ха-ха. :-)))
От местной власти существование мечети никак не зависит
На встрече депутатов Центрального округа с мэром Москвы Сергеем Собяниным поднимался вопрос о строительстве поликлиники, строительство которой было сорвано. Одн…
Гостиница вроде. А за непостроенную поликлинику город получил компенсацию Теперь нам обещают поликлинику на средства города, но в 21-м веке обещанного 33 года ж…
Кому отдать свой голос на выборах мэра Москвы? Открытое письмо муниципального депутата Игоря Брумеля *** от null@srduma.ru: Рег. № письма: 925 Отправитель: А…
Прочитал текст, но не понял - за кого Брумель собирается голос-то свой отдать? Никита
Навальный не пройдет в мэры, но у него большой шанс стать Президентом после Путина
Навальный будет на зоне чалиться скоро, был такой прецедент с господином х., который тоже хотел стать президентом
Никита, здравствуйте! Я вот как раз в глубоком раздумье - за кого из кандидатов в мэры отдать свой честный голос? Может быть за Н.Левичева - лидера нашей парти…
Сообщаю своим избирателям и общественности, что соблюдая, как член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и как депутат выдвинутый по партийным спискам, партийную дисциплин…
Если не секрет, то кому отдал голос депутат Брумель?
За Левичева - вот, что пишет сам депутат: Сообщаю своим избирателям и общественности, что соблюдая, как член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и как депутат выдвинуты…
Игорь, программу Навального можно почитать здесь и послушать здесь Единственная просьба, если у Вас будут комментарии, просьба при их написании руководствоват…
Иван, здравствуйте! Если Вы хотите краткости, как сестры таланта, то следует обратить Ваш взгляд на "шестёрку" депутатов из группы Матвеева: Елистратова, Емелья…
О проблемах уборки мусора в Замоскворечье
Такое безобразие творится во многих районах Москвы. А я недавно был в Белоруссии - там такого бардака нет - кругом чистота. Вот бы Лукашенок к нам бы кандидатом…
Там ещё и статью в УК за педерастию возвращают! Максим
а при чем тут педарасы? кстати такая же картина с мусором была и в прошлом году, но сейчас другие заботы, а в замоскворецком ЖКХ работают неприкасаемые госпожи.…
Этот беспредел с помойками в Замоскворечье постоянно, особенно по данному адресу : пересечение Стремянного и М.Пионерской улицы. Чтобы как то влиять на ситуацию…
И еще. Мусоровозы здесь не виноваты. Они приезжают два раза в день и забирают мусор. Просто тех трех контейнеров не хватает на то количество мусора , который зд…
Прошу такого же волевого решения на Павелецкой площади. Послать нах ООО "Евразию-Холдинг"!
Внимание! Уважаемые жители Замоскворечья, на днях состоится долгообещанная встреча префекта В.С.Фуера с депутатами Замоскворечья. Формат встречи не предусматрив…
Уважаемый Игорь Николаевич. Инициативная группа по поручению жителей, проживающих по адресу Люсиновская ул.37 и Б.Серпуховская 40 стр.2, 30,36 просит Вас озвучи…
Да, совершенно верно, на этой встрече с Ликсутовым и Фуером присутствовали и жители района Замоскворечье и депутаты. Как раз после встречи я подошёл к префекту …
А я Фуера живого тут видел: идет без галстука с большим золотым крестом на шее, показывает, что крещён в православии Лично я одобряю!!! Николай Сотников
А я Фуера живого тут видел: идет без галстука с большим золотым крестом на шее, показывает, что крещён в православии
Лично я одобряю!!!
Николай Сотников
17 мая 2013 г.
305 просмотров
Ответить
Скрыть
Уважаемый Игорь Николаевич, спасибо что отвечаете нам. В двух словах историю с ценой не расскажешь, согласно странным тендерам, проведенным ГУП "ДГС", все участ…
Придёт время и все мы станем бездомными! Мы останемся без собственности и без жилья Вот очень типичное письмо на которое я ответил, но ответ мой расширил тему э…
Игорь, а чем Вам Максим Кац не угодил? Ведь тоже деятельность ведет, не безрезультатную, но в своей манере... Антон
Есть такое новоявленное словечко "креативный". Так вот Максим Кац как раз такой и есть. Полагаю даже, что он изначально шёл на выборы свою "креативность" прояв…
Кац -это воля избирателей все лучше чем учителя и врачи забившие муниципальные собрания и при этом забившие *** на депутатскую работу Кстати это и верно нет вре…
Администраторов сайта прошу изменить ошибку которую я допустил в фамилии. Верно - ПРОТАСОВ У меня нет возможностей отредактировать сообщение
Заодно бы и матерные выражения удалить не помешает. Я считаю, что мат, это язык сатаны. Хорошо хоть видно кто есть кто? Раз уж матерщинники поддерживают Каца, т…
Олегу Протасову объявлено предупреждение за использование ненормативной лексики. Напоминаем правила Форума - Администрация
Цитата: "Игорь, а чем Вам Максим Кац не угодил? Ведь тоже деятельность ведет, не безрезультатную, но в своей манере... Антон 3 мая 2013 г. 20:26" Мой ответ: Я …
Очень достойный ответ Брумеля! Начинаю его уважать! Николай Сотников
Контейнерная площадка на углу Стремянного пер.9 и ул. Малая Пионерская не справляется с количеством мусора ,который туда выкидывают жители близлежащих домов, ма…
То есть получается, что одной горы мусора мало и нужно сделать две горы мусора?Есть и другие варианты, как наладить работу с мусором. Посмотрите как стало культ…
"На сайте журнала "Большой город" открылись районные блоги, в виде интерактивной карты и новостной ленты. Проект, только стартовал, потому есть ещё ряд глюков, …
Грамотный Кот ищет хозяина
Кто знает, почему закрылась млочная палатка в Климентовском переулке возле храма? Галина М.
Как почему? Это была палатка от храма, ее власть не включила в новую дислокацию. Причина простая: размещаются в первую очередь палатки кавказцев по торговле пив…
Так пивом сейчас нельзя в палатках торговать, закон то приняли. Галина
Я и пишу: "С 1 января пивом в палатках не торгуют, но поверьте бизнес остался прибыльным" Тут еще слухи ходят, что все за взятки покупается, а поп взятки давать…
Вот с шаурмой в районе действительно беспредел. Что стоит только пристройки незаконные к незаконному павильону на павелецкой. Готовят в антисанитарных условия и…
Вместо эпиграфа: Ломится череп от тягостных дум, что тяжелы словно гири. Лирик ли я? Нет, пожалуй, трибун. Трибун я, увы, не лирик. Да, не до лирики тут. …
Палатку перенесли на территорию храма, хорошо, хоть у храма территория есть. Никогда в этой палатке испорченные продукты не продавались Татьяна
Лет 10 пользуюсь! Подтверждаю! Никогда не продавались!
Внимание! В районе Павелецкой площади и близлежащих улицах орудует воровка. Два дня назад в зоомагазине на Новокузнецкой ул. она украла у меня из сумки конверт …
ВНИМАНИЕ! В Замоскворечье орудует не только воровка, но и вор кавказской наружности в тёмной куртке и шапке, надвинутой до глаз (запись с видео). В пятницу он у…
Мария, какой адрес-то учреждения?
НЕТ грабительским ценам в гаражах муниципальных домов!!!
Вот как надо действововать в защиту своих прав: Это с форума независимого сайта Таганского района Прямая речь муниципального депутата Ильи Свиридова - вот на к…
ПЕРЕПЕЧАТКА С САЙТА ДЕПАРТАМЕНТА : Заместитель Мэра в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта проведет внеочередную встречу с жителями ЦАО 10…
Все эти плавучие сараи надо снести
Интересно получается! Если эти сараи плавучие (а так наверное и есть, раз их судами называют), то и строиться, наверное, они должны на судостроительных заводах,…
Разыскиваю бывшего учителя физики школы № 511 Москвы Сухова Александра Григорьевича, работавшего в этой школе в 1955-1960гг. Под его руководством была создана и…
Здравствуйте всем! Кто подскажет, где можно узнать - подлежит ли дом сносу , или кап ремонту? если да , то на какой год? куда будут выселять если подлежит и т.п…
Список вопросов к отчёту Главы управы Замоскворечье Н.Г.Харитоновой назначенному на 22 января 2013 года от депутата МС Замоскворечье Брумеля И.Н. 1. Уважаемая…
В свете изложенных фактов и обращений не считаете ли Вы, уважаемая Нонна Георгиевна, необходимым ввести действенные меры по контролю за работой служб района Зам…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»