Добрый день, Андрей!
Кому же мне отдать свой депутатский голос на выборах мэра Москвы?
Ко мне с предложением отдать свой голос, уже обращались представители уважаемого мной Сергея Митрохина, лидера партии "Яблоко".
Гляди-ка вот и Митрохин обо мне вспомнил, хотя и до этого знал меня отлично!
Больше всего в предложении Митрохина меня умилила его программа, а в особенности его обещание провести в 2014 году одновременно с выборами в Мосгордуму досрочные выборы муниципальных депутатов. Видать Сергей Митрохин плохо дружит с собственной головой, если считает муниципальных депутатов полными глупцами! Ну ладно, пусть я и мои товарищи-депутаты в районе Замоскворечье, смеем надеяться, на усиление наших позиций. Но при этом я также понимаю риски и материальные затраты связанные с перевыборами и думаю, а для чего нам это нужно? А депутаты из других районов, как я полагаю, даже за деньги не согласятся отдать свой голос тому, кто их ставит перед фактом, перевыборов.
Конечно ни для кого (а для меня как бывшего члена ТИК Замоскворечье так и вовсе) не секрет, что на выборах 4 декабря 2011 года партию "Яблоко" обворовали. У нас в Замоскворечье партия "Яблоко" реально набрала 20% голосов и заняла второе место после КПРФ.
Я как честный человек и член ТИК, заблаговременно информировал общество о поэтапной фальсификации выборов 2011. В интернете по поисковому контенту "выборы 2011" мои статьи под общим заголовком "Выборы 2011 уже сфальсифицированы" были на первых строчках поисковиков.
Но никому, в том числе и Алексею Навальному, это было не интересно. Я писал ему в блог на ЖЖ, но он в тот период предпочитал развлекать интернетовских "хомячков" различными второсортными журналистскими поделками.
А вот теперь я и Навальному понадобился, спасибо БОЛЬШОЕ! Я очень польщён вниманием столь известного оппозиционера. Кстати, это не он ли запустил в интернет определение политической партии "Единая Россия" как "партии жуликов и воров", сокращённо ПЖИВ?
А вот не далее как вчера мне попалось ещё более хлёсткая аббревиатура - ПШИШ. Авторство приписывается писателю Эдуарду Лимонову и расшифровывается как "партия шпаны и шарлатанов". Это уже о самом Навальном, Касьянове, Чириковой и Немцове.
Но, впрочем, я готов очень внимательно рассмотреть возможность сотрудничества с Алексеем Навальным, для чего прошу ознакомить меня с его предложениями и с его программой.
С уважением, Игорь Брумель,
депутат Замоскворечья