Ха-ха, у вас должно быть чувство неловкости за свою писанину. 1) Про какой выезд с парковки вы прифантазировали? Там есть несколько парковочных мест со стороны ул. Бахрушина, я заехал на одно из мест на парковке, никому ничего на загораживал, не знал что парковка "только для белых". Это как раз охрана (по указанию руководства управы, видимо) желала, чтоб я парковался во втором ряду, т.е. прям на дороге и мешал движению. 2) "Хамовитые собственники" иномарок и даже отечественных машин ставят их частично на тротуар по всей вышеназванной улице и даже по всей Москве (если вы не в курсе). Не потому что они такие сволочи, а потому что парковок не хватает. Не ясно, почему именно в этом месте тротуар нужен такой широкий, хотя в других местах обходятся тротуаром поуже и столбики стоят компромиссно посередине? Выходит, очень значительный % москвичей - хамьё. Что значит депутат.... 3) Ага, расскажите какие это такие "различные потребители, которым нужна пиковая нагрузка" подключены к автоматам, к которым подключены только квартиры? Может у кого на балконе гиперболоид? И где же там уравнивание мощности? А то электрик ругается, инженер ругается, жители ругаются, электричество отключается, а самый умный депутат утверждает, что так криво и надо! 4) Кстати, так пятница рабочий день в управе или как, а то я за весь день так и не дозвонился!? Или этот вопрос лучше замять?