Цитата: "Конечно по бумажкам это не один двор. Фото от 8 июля сделаны за домом 9/28 и возле 7с2, а фото от 21 июля перед д 9/28. И перед домом и за домом, мы считаем нашим двором.
И в вашем дворе д17 плохо положили. Им асфальта не хватило? Или проход в Пятницкий переулок вы не считаете своим? Любой глаз даст промашку(не только армянский), если работать не по технологии, а на глазок.
А вы теперь боитесь чтобы хуже не сделали, зная, что и так плохо."
***
Отвечаю: Елена, вчера поздно ночью походил по вашему двору. Постоял у получившей благодаря Вам известность лужи. Ну, это так себе не лужа, а лужица. А вот у нас на Пятницкой 17 лужа настоящая! Дело даже не в том, что орлиный глаз армянина дал промашку. Нужно было поднимать колодец. Да, этой работы нет в смете, но, думаю, что всё равно было бы гораздо проще поднять колодец на 10 сантиметров, чем мучатся обкатывая вокруг него асфальт. А теперь ведь всё равно поднимать придётся. И вокруг сантиметров 70 асфальта вырезать. Ну ничего, делать придётся!
Теперь о проходе на Пятницкий переулок. Да, это правда, что двор этот пока ещё не относится к двору нашего дома. Да он, вообще, и к району не относится! Это земля города, как это ни странно! То есть практически не принадлежит никому. Но как только городские власти захотят там деньжат попилить, то желающие найдутся. А пока ни Москомнаследие, ни бизнес-леди, приватизировшая почти весь дом №8 и пристроившая сверху мансарду, ни ДИГМ, ни арендаторы (а им и вовсе ни чему) не хотят в этом дворе навести порядок. Вот там и случился марсианский пейзаж.
Но меня они не переживут! Двор этот я сделать заставлю. А заборы и самострой (в том числе и тихони-скульптора) я там снесу! Ведь я хотя и скромный человек, но мои избиратели наделили меня неимоверной силищей, отдав мне не только свои голоса но и делегировав мне каждый часть своих гражданских прав. Представляете, что пусть даже небольшая часть от силы и права двух тысяч избирателей, это очень много!
Да, Елена, если Вы не имеете ни желания ни времени заниматься кучей снятого старого асфальта, то обратитесь ко мне в моей интернет-приёмной на "Брумель информ правдомания" и куча сама собой аннигилируется в пространстве и во времени!
Но а теперь позвольте мне немного повеселиться! Тут меня анонимы рассмешили. Суетятся как инфузории под микроскопом. Ладно уж анонимный "Житель Замоскворечья", но как может быть анонимный "Патриот"? Этот "Патриот ЗМ" горько сетует, что я делаю себе "бесплатный пиар" и готовлюсь стать победителям на новых выборах. Ага, я делаю себе замечательный бесплатный пиар! Позавчера у меня взял интервью по нашей борьбе с плавучими гостиницами телеканал "Москва-24", Вчера мы с депутатом Кузнецовым участвовали в передаче НТВ о проблемах раздельного сбора мусора. Вчера же у меня взяли интервью журналист из "Вечорки" по проблемам парковок на акватории Москва-реки, Вечером дали прямой эфир на радио 92-фм по проекту распила денег на т.н. "благоустройстве" Пятницкой улицы. Ну и, конечно же, я вчера "пиарился" на выселении на улицу бывшей руководительницы нашего ЕРЦ, Председателя ТИК Замоскворечья Тюриной М.В. Так "напиарился", что мне плохо стало, в глазах потемнело и ноги подкосились. Ещё я попиарился и в Префектуре ЦАО, разрабатывая с начальником управления мероприятия по реализации поручения мэра Собянина от 28 мая по переходу района Замоскворечье на раздельный сбор ТБО. А ведь я и до этого попиарился на встрече депутатов ЦАО с мэром Собяниным, доложив о начинании "Центра экологических инициатив" по раздельному сбору ТБО в нашем районе. Мэр тут же дал поручение правительству Москвы о проведении этого очень полезного эксперимента. Поручение мэра Москвы, закон для всех подчинённых служб и сотрудников. А ещё вчера днём и вечером я вдоволь напиарился на укладке асфальта во дворе Пятницкая 10 и электрофикации пункта раздельного сбора ТБО на Черниговском переулке. Да пусть анонимы пойдут и попиарятся - хоть что-то реального сделают для района. И после этого они непременно победят меня на выборах, до которых с такой нервотрёпкой я рискую не дожить.
А ещё вот этот перл!! "Требуем лишить Брумля права здесь выступать!
Слишком удобную трибуну придумал себе, ловкач
Жители Замоскворечья" ***
Представьте себе, уважаемая Елена, такую картину. Сидят в рядок некие "Жители" и поочерёдно щёлкают по клавишам компьютера. Забавные они какие-то!
По стилю написания, это один из грязных анонимов с "осы". ОНО так так напачкало, что приличные люди вовсе перестали читать этот ресурс. Здесь этому пачкуну развернуться не дают, вот ОНО и пытается куснуть из-под тишка.
Скажу Вам, Елена, и другим уважаемым читателям сайта "Вестник Замоскворечья", что главная ценность любого интернет-ресурса это АВТОРЫ.
И если удается привлечь серьёзный и известных людей, то этому ресурсу жить и развиваться. Я сделаю всё, чтобы привлечь на свой сайт уважаемых и известных авторов. Когда же ресурс популярен и читаем, то авторы сами будут рады на таком сайте принять участие. А если верх берут анонимные хамы и ТРОЛЛИ, то ресурс обречён!
Не поленюсь, поясню и техническую сторону этого явления. Существуют в интернете такие понятия как PR (Page Rank), это упоминание поисковиками страниц и ТИЦ (тематический индекс цитирования).
Мои скромные имя и фамилия - Игорь Брумель индексируются поисковиком гугл почти 20 тысяч раз. Поэтому, всякий раз когда поисковик тестирует весь огромный интернет, то сайт Вестник Замоскворечья индексируется столько раз сколько в нём упоминается мои имя и фамилия. Вестнику, это безусловно выгодно! Многие сайты даже обмениваются баннерами, чтобы поддерживать ссылки друг на друга. А теперь представьте, что мой сайт наберёт большую популярность (а иначе быть не может, потому как не пальцем делан), и это будет значить что упоминаемые на моём сайте "Брумель информ, правдомания"ссылки на "Вестник Замоскворечья" будут работать на популярность и этого сайта. В том, что мой сайт наберёт популярность можно быть уверенным хотя бы на таком примере. Стоит сейчас в поисковом запросе набрать одно лишь третьестепенное (в рядности) и довольно распространённое слово "правдомания" и гугл индексирует мой сайт на пятой строчке первой страницы.