Тут такое дело, зря я ввязался в спор, но отвечать приходится, хотя и вижу бесполезность. Мне не удастся убедить оппонента. Да и нужно ли?
Ведь начав с жалоб на шум создаваемый ремонтниками при благоустройстве двора, автор перешла к выражению других претензий, а в итоге закончила жалобами в мэрию. Есть категория людей, по отношению к которым противопоказано творить любое добро. Мало того. что никогда не поблагодарят, так ещё начнут высказывать всё возрастающие претензии. А потом ещё унизят и обвинят бог знает в чём.
Но, впрочем, продолжим.
Вижу, что и Вы, уважаемая Елена, взялись мне отвечать разбирая мой ответ на цитаты. Но почему же Вы не разобрали на цитаты мой ответ на этот Ваш перл (не путайте с "пёрл")?
Снова даю Вашу цитату:
"В Пятницком переулке и Большом Овчинниковском, действительно неплохо уложен асфальт, но больно много грязи ( мелкий щебень, кусочки асфальта, песок) остается на тротуарах после окончания работ. Все это превратится в мелкую пыль, который мы будем дышать, а ветер будет гонять эту грязь по району".
Вы так и не ответили, каким образом "мелкий щебень, кусочки асфальта, песок" превратятся в "мелкую пыль" которой Вы будете "дышать, а ветер будет гонять эту грязь по району"?
Прошу ответить, а то я любопытный! Такой катаклизЬм мне кажется невероятным. Ведь щебень никак не может превратиться в пыль, ну разве что его на кофемолке меленько перемолоть!? Оставшийся после строителей мелкий мусор героические дворники из "Венеры-2", кстати, проживающие в "резиновой квартире" по Б.Овчинниковскому 26, посредством мётел сметут и на тележках вывезут. А на наш "народный скверик", построенный на месте снесённого торгового комплекса, предстоит земли подсыпать и травы подсадить. Это самая большая проблема. Ну ещё ограждение скверика мне нужно обустроить.
Да и ещё сужающуюся часть газона, я предложил заасфальтировать. Пусть лучше будет стоянка на асфальте, чем на газоне. Да и очевидно, что снова вытопчут.
Вот Вы пишете: "Ну и проведя аналогию с вашими ответами, вы можете не отвечать здесь, так как все равно помочь не можете. И о стеклах, с кем нибудь другим поговорите, может они поймут ваш утонченный юморок".
Почему же не могу помочь? Очень даже запросто могу. Я же вам отвечал, что после обращения ко мне куча строительного мусора исчезнет очень быстро. Но Вы предпочли обратиться к Мэру, и я не смею отнимать его хлеб. Пусть перед выборами отличится!
Кстати о помощи, вчера ко мне обратилась дама, которая купила комнату в коммунальной квартире на Татарской улице. Соседи не поняли, что в их квартире появился полноправный владелец, имеющий такие же права как у них и которому принадлежит соответствующая доля в общей площади квартиры. Так вот, я удовлетворён тем, что сумел оказать этой женщине реальную помощь. Мы с Председателем Совета ОПОП Б.Д.Черняхоским созвали комиссию и приняли, в соответствии с законодательством рабочий план мероприятий (вполне выполнимый). по исчерпанию конфликта. Жаль не всегда удаётся помочь людям.
К сожалению я никак не сумел помочь Тюриной Марине Вахтанговне сохранить за собой квартиру полученную ею 17 лет назад как служебную. И её вышвырнули на улицу вместе с больной матерью и беременной невесткой. Теперь территориальную избирательную комиссию у нас в районе возглавляет лицо БОМЖ. Я присутствовал на всех этапах выселения и заболел от увиденного человеческого горя.
А ещё я вам скажу, уважаемая Елена, я очень хорошо знаю что есть люди, которые недовольны всем. Вы начали свою тему с выражения недовольства шумом, который производили строители делающие Вам и вашим соседям доброе дело - асфальтирующими многолетний гадюшник (иначе этот двор было называть нельзя).
А когда. несмотря на ваши жалобы асфальт всё же уложили, Вы стали жаловаться на две небольшие лужицы появляющиеся после дождя на месте которое совсем недавно было ГАДЮШНИКОМ!
Дальше - больше, Вы стали унижать меня, депутата района Замоскворечье, члена комиссии по ЖКХ, одного из двух депутатов во всём районе (второй это Председатель комиссии по ЖКХ депутат В.С.Кузнецов) не уехавших на юга телеса греть, а занимающихся реально делами района. А почему же Вы не пытаетесь унизить остальных депутатов, избранных по 1-му избирательному округу? Ага, депутат Марков С.М. тоже в отъезде, до осени, да и не будет он обсуждать с Вами вопросы кучи строительного мусора.
А фамилии ещё двух депутатов Комова А.В. и Елистратова А.А. Вы, наверняка, не слышали раньше, хотя они, эти двое, уже второй срок свои депутатские места занимают.
А Вы кем будете, уважаемая Елена, председателем Совета дома? Это я к чему спрашиваю? А к тому, что если вы занимаете эту выборную общественную должность, то Вы будете должны подписывать (или отклонить) Акт о выполнении работ. Кроме председателя Совета дома документ подписывает (или не подписывает) депутат. Это если Заказчиком является Район, а не Округ или Город. Но я почему-то думаю, что Вы даже не знаете кто подрядчик? Не говоря уже о том, чтобы наладить с ним личный контакт и решать связанные с ремонтом вопросы по мере их возникновения.
За констатацию факта наличия у меня юморка, спасибо! Пишите ещё, пишите много, пишите не только во все инстанции, в том числе Президенту РФ, но и сюда, а я непременно Вам отвечу.
ваш депутат