Антон"
Ответ: Аноним, подписывающийся именем "Антом" Вы думали, что от меня "избавятся" но Вы ошиблись. Значит плохо думали - с ошибками.
Опять же, с чего это Вы озаботились чужими сайтами? Создайте свой и о нём заботьтесь. А здесь и без Вас разберутся! А мой сайт обречён на успех, да Вы и сами это понимаете, но сказать мне что-то унизительное хочется! Вот и пачкаете интернет своими оскорблениями.
А с чего это Вы взяли, что что я "кидаю свои статейки", кроме Вестника Замоскворечья на "другие популярные в ЦАО ресурсы"? Мои, как Вы выразились статейки или материалы из них, перепечатывают десятки блогеров и вполне достаточное количество изданий. Завтра можете посмотреть на меня на Первом канале в передаче "С добрым утром". в следующем номере "Москва-Центр" тоже сможете ознакомится с моим интервью. За лето этак с десяток различных средств массовой информации взяли у меня интервью или предоставили мне свои страницы или эфирное время.
Значит, моё сидение за компьютером прошло не зря.
А вот Ваше анонимное сидение ничего Вам не добавит, кроме зависти, которую ещё китайцы называли болезнью "красных глаз".
Так-что пишите ещё, а я прочитаю и может быть даже отвечу. ведь я всем всегда отвечаю.
С уважением, ваш депутат, Игорь Брумель