Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Район Замоскворечье
  • Судьба забора на Садовнической. Перепеча…
  • А кто в курсе, за что Брылякову сняли?C
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Хотелось бы узнать почему ликвидированы все торговые киоски на Третьяковской? Где жителям купить батон хлеба? Где купить молоко? Идти в Аркадию в Овчинники? Хо…

• Это вам к депутату Брумелю За него голосовали? Теперь расплачивайтесь!
    • Да, хорошо, что палатку молочную поставили снова. Вот бы не убрали опять стараниями борца с палатками депутата Брумеля. Ну а что остальные палатки убрали, так п…
    • мороженое в палатке у храма продают, только это большой секрет, а то депутат Б. узнает и палатку прикроет. Осторожно, злые депутаты....
  • Нахалка на "мерине" Закон - КоАП Москвы Статья 4.41. Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями Размещение транспортных сред…

• Правильно, что менты не отреагировали, ибо у нашей полиции другие задачи: 1. крышевать незаконную торговлю 2. крышевать и обирать мелких правонарушителей 3. …
  • Беспредел в Замоскворечье Департамент Жилищной Политики и Жилищного Фонда г. Москвы принудительно выселяет из муниципального якобы аварийного жилья в аварийно…

• Дивны дела твои господи, и ведь наверное ни кому до этого нет дела... все как обычно, а ведь следующими можем оказаться и мы, и Вы и кто угодно живущие в нашей …
    • Этот день весь идёт под расселение? Что прикажете? Семью Мамедовых оставить, а остальных выселить? Николай Сотников - такой же житель Пятницкой
      • Не могу исправить:( Правильно - этот ДОМ Сотников
      • Не Мамедовы они, а Магомедовы
    • Сотников что Вы белеберду пишете - посмотрите с какого года семья в очереди стоит и в каких условиях живет да и не одна она... но выселять еще в худшие условия …
  • Ура! Агитационный митинг-концерт у Новокузнецкой на Яблочный Спас

• Судьба забора на Садовнической. Перепечатано из "Брумель информ, правдомания" Пришло время рассказать историю поучительную и простую о наглости землезахватчи…

• Хам - это вы ,депутат Брумель! По какому праву вы практически в каждом своем опусе оскорбляете своих оппонентов, инициативных жителей и жительниц Замоскворечья,…
    • Если борец с заборами Брумель хоть на шаг приблизится к забору, которым отгородили от бомжей школу 627 и двор дома на Новокузнецкой, он точно не улышит добрых с…
    • Думал, хоть на этом ресурсе избавятся от хамоватого депутата, тем более в последнее время его всё не устраивало здесь. Так нет, видимо на ЕГО сайте мало кто чит…
    • Цитата: "Если борец с заборами Брумель хоть на шаг приблизится к забору, которым отгородили от бомжей школу 627 и двор дома на Новокузнецкой, он точно не улышит…
    • Депутат Брумель явно страдает душевным расстройством :манией величия. Судя по его поведению и опусам , у него крайняя степень переоценки своей важности и полити…
    • Не понятно, чему завидовать то, г-н Брумель. Дожили до пенсии, ни семьи нормальной, ни детей. Всё прикрываетесь заботой о ком то. Уж лучше о себе позаботьтесь, …
    • Молодец Игорь - наверное району как раз такого депутата не хватало!!! Как говорит народная мудрость: собаки лают, караван идет zamos
    • Ага, точно, караван - это районо Замоскворечье с его жителями, а собаки - власть и депутаты, ну такие как Брумель
    • А кто в курсе, за что Брылякову сняли?C

А кто в курсе, за что Брылякову сняли?C
      22 августа 2013 г.
      309 просмотров
  • Если хотите узнать, сколько стоит ремонт в вашем доме, сколько денег будет выброшено на праздник к Дню города, куда придёт десяток гастарбайтеров и т.д. смотрит…

• а вот про елочку за полмиллиона, которой если помнят жители района в этом году первый раз не было в Михайловском парке. Куда ёлку то дели?
  • По адресам; ул Пятницкая 9/28 с3, д7 с 2 и Овчинниковская наб 8 с1; В будние дни шум во дворе начинается с 8 утра и не прекращается до 23 часов вечера. В выходн…

• Был я там не далее как вчера. Во дворе укладывают новый асфальт. При этом снимают старый. Да, работает техника. Асфальто-бетонщики вкалывают с раннего утра и до…
    • Какой милый ответ . Никто не против асфальта во дворах любимого Замоскворечья. Хочется знать нормативы и регламент производимых работ. И не хочется, чтобы благи…
    • После дождя, прогулялись по двору. Двор в больших заплатах. Плохо утрамбованный асфальт по краям без бордюров ( значит к зиме расползётся)) и более глубокие луж…
    • Возле дома 17, что по Пятницкой улице, я очень надеюсь, что всё будет сделано качественно. Сегодня на этот адрес зашёл подрядчик. У нас по плану нужно обновить …
    • Да, всё понятно. Удачи вашему двору! Нашему уже не повезло, что первый дождь и показал. Попробовали бы они так закатать Кутузовский или Новый Арбат. Но, на всё …
    • Пятницкая, 17 - дом, где проживает депутат Брумель, понятно рвение благоустроить свой двор, получается личная заинтересованность, конечно, контролировать свой д…
      • Цитата: Пятницкая, 17 - дом, где проживает депутат Брумель, понятно рвение благоустроить свой двор, получается личная заинтересованность, конечно, контролироват…
        • Я прочитал, что и во дворе депутата Елистратова тоже хорошо переложили асфальт! Может стоит выбирать депутатов не на 4 года, а на год и каждый раз новых причем …
      • Цитата: Пятницкая, 17 - дом, где проживает депутат Брумель, понятно рвение благоустроить свой двор, получается личная заинтересованность, конечно, контролироват…
    • Ну значит теперь во всех дворах положат асфальт плохо. Без должной технологии уже положили у нас, а значит просто выбросили деньги. Не должны стоять лужи после …
    • Сообщение удалено администрацией сайта
    • Сообщаю, уважаемым читателям, что аноним, написавший грязное словечко "депутана" на самом деле является т.н. троллем. Троллем в интернете называется аноним, кот…
    • Уважаемый Игорь Брумель. Сообщение, содержащее оскорбление, удалено, т.к. оно нарушает п.1 Правил Форума - Информацию об IP-адресе администрация предоставляет…
    • Игорь, считаю, что лучше сделать несколько дворов, но на оценку отлично и по правилам. Чем все дворы Замоскворечья - ТЯП ЛЯП Люк, сам по себе прекрасен, асфаль…
    • Видимо работы по ночам так достали жителей, что они обратились к СМИ - см. РЕН ТВ "Экстренный вызов" 18.07.2013 (в конце программы) Антон
    • Это в пяти метрах от свежеположенного асфальта во дворе д9/28 Это кучка старого асфальта, которая уже неделю в сторонке лежит. Даже …
    • как все убого, и это в центре Москвы Антон
    • Антон, ну это мы так думаем. А те кто это делают, потом те кто принимают и депутаты - довольны. Позорище это во всех дворах и проездах Замоскворечья.
      • Цитата: А те кто это делают, потом те кто принимают и депутаты - довольны. ********* Елена, я не ошибся ли? Вы 8 июля сначала опубликовали фотографии одного дво…
    • Конечно по бумажкам это не один двор. Фото от 8 июля сделаны за домом 9/28 и возле 7с2, а фото от 21 июля перед д 9/28. И перед домом и за домом, мы считаем наш…
      • Цитата: "Конечно по бумажкам это не один двор. Фото от 8 июля сделаны за домом 9/28 и возле 7с2, а фото от 21 июля перед д 9/28. И перед домом и за домом, мы сч…
    • Кажется на сайте Вестника Замоскворечья стали постоянно бесплатно размещать рекламу сайта депутата Брумеля, это в качестве бонуса, или такая депутатская привиле…
      • Разве бесплатно Брумель пиарится?? Судя по всему, платит за каждый пост, готовится стать первым на новых выборах! Патриот ЗМ
        • Требуем лишить Брумля права здесь выступать! Слишком удобную трибуну придумал себе, ловкач Жители Замоскворечья
    • Тема конечно потеряла первоначальный смысл и на вопрос, который я задала, ответа видимо никто дать не может. Всё таки не думаю, что можно переходить на личнос…
    • так уже на телевидении прошёл репортаж про укладку асфальта в замоскворецких дворах фирмой, зарегистрированной на фиктивный адрес, ищи свищи ветра в поле, когда…
    • Брумель - новый Навальный! Ура, товарищи!
    • Не очень понимаю как это можно было сделать. А как можно было согласовать и принять такую работу, совсем не понимаю. Двор - ул Пятницкая д 8 Ну а во дворе…
    • Да, и сегодня я обратилась на официальный портал Мэра и Правительства Москвы с вопросами (и фотографиями) о плохом качестве укладки асфальта во дворах Замосквор…
      • Ну и как, Елена, получили ответ Мэра и Правительства? Очень сожалею, что "качество укладки асфальта во дворах Замоскворечья" плохое. Когда получите ответ Мэр…
    • 31 июля я только обратилась в мэрию, наверное рано пока ждать ответ. Видимо у нас с вами разные понятия о качестве :-) Какая разница чья это машина возле д 8…
      • Цитата: 31 июля я только обратилась в мэрию, наверное рано пока ждать ответ. Ответ: Можно было и Путину написать, про лужу на асфальте. Представляете как бы з…
    • Сочувствую вам искренне. цитата - Ответ: Можно было и Путину написать, про лужу на асфальте. Представляете как бы забегали ФСОшники, схватили бы швабры (та…
      • Тут такое дело, зря я ввязался в спор, но отвечать приходится, хотя и вижу бесполезность. Мне не удастся убедить оппонента. Да и нужно ли? Ведь начав с жалоб на…
    • Вы Игорь ,что-то наверное попутали. Я так понимаю, что это форум для всех жителей Замоскворечья , да и вообще Москвы, а не ваш личный. Я писала здесь не для вас…
    • Ещё одна радость. За домом 9/28 , после арки, положили асфальт. Правда, фрагментарно. Спасибо большое!
      • Давно пора! Николай С.
    • Брумель защитник понаехавших типа "бомжей", у которых вдруг обнаружилась ещё парочка квартир в Москве, в т.ч. в дорогущей новостройке в центре, а не за МКАД, ку…
  • Как работает управа "Замоскворечье". В нашем доме Б.Татарская, 36 очень часто и надолго отключают свет, ну иногда несколько раз на дню. Управляющая компания не…

• Земля на стоянке у управы "для белых людей" - не оформлена. Ставьте машину спокойно. Охранник подбежит и будет наезжать, у вас 2 варианта: 1. послать его на х.…
    • Да точно, в управе вчера не было света, а сегодня не работали все телефоны. Дом управленцев без хозяина, не говорю уже о районе
    • а) Ну я и послал, он очень обижался :-))) Типа у него приказ руководства..... б) Только когда в управе электричество отключили, они себе быстро дизель-генератор…
    • Прочитал и возникло у меня какое-то чувство, неловкости что ли? Хамовито написано! Да, это правда, что возле здания районной управы обустроен "парковочный карм…
    • Ха-ха, у вас должно быть чувство неловкости за свою писанину. 1) Про какой выезд с парковки вы прифантазировали? Там есть несколько парковочных мест со стороны …
    • жителям Б. Татарской улице можно посочуствовать, особенно в пятницу. Проходил сегодня в 15.00 и вся проезжая часть была заставлена машинами в 4 ряда, даже скору…
    • А спросить местную власть - так нам расскажут, что мечеть действует по многочисленным просьбам трудящихся Замоскворечья. Ха-ха. :-)))
      • От местной власти существование мечети никак не зависит
  • На встрече депутатов Центрального округа с мэром Москвы Сергеем Собяниным поднимался вопрос о строительстве поликлиники, строительство которой было сорвано. Одн…

• Гостиница вроде. А за непостроенную поликлинику город получил компенсацию Теперь нам обещают поликлинику на средства города, но в 21-м веке обещанного 33 года ж…
  • Кому отдать свой голос на выборах мэра Москвы? Открытое письмо муниципального депутата Игоря Брумеля *** от null@srduma.ru: Рег. № письма: 925 Отправитель: А…

• Прочитал текст, но не понял - за кого Брумель собирается голос-то свой отдать? Никита
    • Навальный не пройдет в мэры, но у него большой шанс стать Президентом после Путина
    • Навальный будет на зоне чалиться скоро, был такой прецедент с господином х., который тоже хотел стать президентом
    • Никита, здравствуйте! Я вот как раз в глубоком раздумье - за кого из кандидатов в мэры отдать свой честный голос? Может быть за Н.Левичева - лидера нашей парти…
    • Сообщаю своим избирателям и общественности, что соблюдая, как член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и как депутат выдвинутый по партийным спискам, партийную дисциплин…
    • Если не секрет, то кому отдал голос депутат Брумель?
      • За Левичева - вот, что пишет сам депутат: Сообщаю своим избирателям и общественности, что соблюдая, как член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и как депутат выдвинуты…
    • Игорь, программу Навального можно почитать здесь и послушать здесь Единственная просьба, если у Вас будут комментарии, просьба при их написании руководствоват…
    • Иван, здравствуйте! Если Вы хотите краткости, как сестры таланта, то следует обратить Ваш взгляд на "шестёрку" депутатов из группы Матвеева: Елистратова, Емелья…
  • О проблемах уборки мусора в Замоскворечье

• Такое безобразие творится во многих районах Москвы. А я недавно был в Белоруссии - там такого бардака нет - кругом чистота. Вот бы Лукашенок к нам бы кандидатом…
      • Там ещё и статью в УК за педерастию возвращают! Максим
    • а при чем тут педарасы? кстати такая же картина с мусором была и в прошлом году, но сейчас другие заботы, а в замоскворецком ЖКХ работают неприкасаемые госпожи.…
    • Этот беспредел с помойками в Замоскворечье постоянно, особенно по данному адресу : пересечение Стремянного и М.Пионерской улицы. Чтобы как то влиять на ситуацию…
    • И еще. Мусоровозы здесь не виноваты. Они приезжают два раза в день и забирают мусор. Просто тех трех контейнеров не хватает на то количество мусора , который зд…
  • Прошу такого же волевого решения на Павелецкой площади. Послать нах ООО "Евразию-Холдинг"!

• Внимание! Уважаемые жители Замоскворечья, на днях состоится долгообещанная встреча префекта В.С.Фуера с депутатами Замоскворечья. Формат встречи не предусматрив…

• Уважаемый Игорь Николаевич. Инициативная группа по поручению жителей, проживающих по адресу Люсиновская ул.37 и Б.Серпуховская 40 стр.2, 30,36 просит Вас озвучи…
    • Да, совершенно верно, на этой встрече с Ликсутовым и Фуером присутствовали и жители района Замоскворечье и депутаты. Как раз после встречи я подошёл к префекту …
      • А я Фуера живого тут видел: идет без галстука с большим золотым крестом на шее, показывает, что крещён в православии Лично я одобряю!!! Николай Сотников
    • Уважаемый Игорь Николаевич, спасибо что отвечаете нам. В двух словах историю с ценой не расскажешь, согласно странным тендерам, проведенным ГУП "ДГС", все участ…
  • Придёт время и все мы станем бездомными! Мы останемся без собственности и без жилья Вот очень типичное письмо на которое я ответил, но ответ мой расширил тему э…

• Игорь, а чем Вам Максим Кац не угодил? Ведь тоже деятельность ведет, не безрезультатную, но в своей манере... Антон
      • Есть такое новоявленное словечко "креативный". Так вот Максим Кац как раз такой и есть. Полагаю даже, что он изначально шёл на выборы свою "креативность" прояв…
        • Кац -это воля избирателей все лучше чем учителя и врачи забившие муниципальные собрания и при этом забившие *** на депутатскую работу Кстати это и верно нет вре…
          • Администраторов сайта прошу изменить ошибку которую я допустил в фамилии. Верно - ПРОТАСОВ У меня нет возможностей отредактировать сообщение
          • Заодно бы и матерные выражения удалить не помешает. Я считаю, что мат, это язык сатаны. Хорошо хоть видно кто есть кто? Раз уж матерщинники поддерживают Каца, т…
          • Олегу Протасову объявлено предупреждение за использование ненормативной лексики. Напоминаем правила Форума - Администрация
    • Цитата: "Игорь, а чем Вам Максим Кац не угодил? Ведь тоже деятельность ведет, не безрезультатную, но в своей манере... Антон 3 мая 2013 г. 20:26" Мой ответ: Я …
      • Очень достойный ответ Брумеля! Начинаю его уважать! Николай Сотников
  • Контейнерная площадка на углу Стремянного пер.9 и ул. Малая Пионерская не справляется с количеством мусора ,который туда выкидывают жители близлежащих домов, ма…

• То есть получается, что одной горы мусора мало и нужно сделать две горы мусора?Есть и другие варианты, как наладить работу с мусором. Посмотрите как стало культ…
  • "На сайте журнала "Большой город" открылись районные блоги, в виде интерактивной карты и новостной ленты. Проект, только стартовал, потому есть ещё ряд глюков, …

• Грамотный Кот ищет хозяина

• Кто знает, почему закрылась млочная палатка в Климентовском переулке возле храма? Галина М.

• Как почему? Это была палатка от храма, ее власть не включила в новую дислокацию. Причина простая: размещаются в первую очередь палатки кавказцев по торговле пив…
    • Так пивом сейчас нельзя в палатках торговать, закон то приняли. Галина
      • Я и пишу: "С 1 января пивом в палатках не торгуют, но поверьте бизнес остался прибыльным" Тут еще слухи ходят, что все за взятки покупается, а поп взятки давать…
    • Вот с шаурмой в районе действительно беспредел. Что стоит только пристройки незаконные к незаконному павильону на павелецкой. Готовят в антисанитарных условия и…
    • Вместо эпиграфа: Ломится череп от тягостных дум, что тяжелы словно гири. Лирик ли я? Нет, пожалуй, трибун. Трибун я, увы, не лирик. Да, не до лирики тут. …
    • Палатку перенесли на территорию храма, хорошо, хоть у храма территория есть. Никогда в этой палатке испорченные продукты не продавались Татьяна
      • Лет 10 пользуюсь! Подтверждаю! Никогда не продавались!
  • Внимание! В районе Павелецкой площади и близлежащих улицах орудует воровка. Два дня назад в зоомагазине на Новокузнецкой ул. она украла у меня из сумки конверт …

• ВНИМАНИЕ! В Замоскворечье орудует не только воровка, но и вор кавказской наружности в тёмной куртке и шапке, надвинутой до глаз (запись с видео). В пятницу он у…
      • Мария, какой адрес-то учреждения?
  • НЕТ грабительским ценам в гаражах муниципальных домов!!!

• Вот как надо действововать в защиту своих прав: Это с форума независимого сайта Таганского района Прямая речь муниципального депутата Ильи Свиридова - вот на к…
    • ПЕРЕПЕЧАТКА С САЙТА ДЕПАРТАМЕНТА : Заместитель Мэра в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта проведет внеочередную встречу с жителями ЦАО 10…
  • Все эти плавучие сараи надо снести

• Интересно получается! Если эти сараи плавучие (а так наверное и есть, раз их судами называют), то и строиться, наверное, они должны на судостроительных заводах,…
  • Разыскиваю бывшего учителя физики школы № 511 Москвы Сухова Александра Григорьевича, работавшего в этой школе в 1955-1960гг. Под его руководством была создана и…

• Здравствуйте всем! Кто подскажет, где можно узнать - подлежит ли дом сносу , или кап ремонту? если да , то на какой год? куда будут выселять если подлежит и т.п…

• Список вопросов к отчёту Главы управы Замоскворечье Н.Г.Харитоновой назначенному на 22 января 2013 года от депутата МС Замоскворечье Брумеля И.Н. 1. Уважаемая…

• В свете изложенных фактов и обращений не считаете ли Вы, уважаемая Нонна Георгиевна, необходимым ввести действенные меры по контролю за работой служб района Зам…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »