• Герметизирующие смеси в строительстве и ремонте

    Современные строительные материалы позволяют решать огромное количество задач. С их помощью удается быстро и качественно производить любые работу, получая стабильный результат. Производители постоянно усовершенствуют смеси и составы для ремонтных и строительных нужд, создавая удивительные по своей функциональности и практической ценности материалы.

    Герметизирующие смеси являются особенно востребованными в некоторых видах работ. Они позволяют обеспечить надежную гидроизоляцию и долговечность эксплуатации объектов. Это средство, без которого

    Герметизирующая смесь на основе цемента идеально подходит для герметизации бассейнов и других резервуаров для воды, даже питьевой. Такие смеси применяют для герметизации ванных комнат, подвалов, фундаментов. Они просты в использовании и экономичны, позволяют быстро и надежно выполнить гидроизоляционные работы.

    Универсальность герметизирующей смеси открывает широкие просторы для ее применения. Состав может успешно использоваться как для внутренних, так и для наружных работ по кирпичным, бетонным, каменным и оштукатуренным поверхностям.

    Для каждой сферы использования существуют определенные нормы и рекомендации. Чтобы получить прекрасный результат, необходимо следовать инструкциям от производителя смеси.

    Герметизирующие смеси на основе цемента могут наноситься на влажные основания. Они устойчивы к разбавленным кислота и щелочам, солевым растворам и масляным смесям. Такие свойства позволяют использовать материал в помещениях самого разного назначения, даже на промышленных объектах.

    Высокая прочность и адгезия, а также устойчивость к высоким и низким температурам, воздействиям атмосферы позволяет применять смеси для решения задач герметизации и гидроизоляции в совершенно разных помещениях.

    Такие смеси безопасны для человека и окружающей среды, поэтому их можно успешно применять в жилых помещениях.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.